Какое полное имя у Нели?
Нравится имя Неля, Нелли, хочу назвать так свою дочь, но не понимаю, какое полное имя? Чтобы с отчеством хорошо звучало. И с фамилией
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нелли - полное имя.
Гу
Нинель?
Гость
Анна - один из вариантов
Гость
Это и есть полное имя. Можно еще Неонилла, в сокращении Нелли, Нила, Нели
Гость
Николай
Светлана Витальевна
Мою близкую так зовут - Нелли - красивая такая, прямо Женщина с большой буквы.
Имя редкое, легко запоминается, ко всем отчествам подходит.
Имя редкое, легко запоминается, ко всем отчествам подходит.
Гость
И какое же отчество?
Олеся
Редкое имя, не ко всем фамилиям подходит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нелли отдельное имя
Есть похожее имя Наиля, персидского происхождения, я думала чисто мусульманское пока не встретила пару вполне русских носительниц
Есть похожее имя Наиля, персидского происхождения, я думала чисто мусульманское пока не встретила пару вполне русских носительниц
Гость
К русским отчествам это имя не подходит. И у нас не принято, чтобы женское заканчивалось на букву "и". Ищите что-нибудь получше.
Непридуманные истории
Гость
элеонора может быть?
Гость
😂 знатно мы подшутили)) так низзя.
Зато я так же легко запомнила Гуниллу. Ассоциацией. Знаете как?
Зато я так же легко запомнила Гуниллу. Ассоциацией. Знаете как?
Низзя над человеком смеяться, а мы просто поделились ассоциациями. Но если вдруг наши комментарии прочитает какая-нибудь Неонилла, то я заранее прошу прощения и прошу не обижаться. На любое имя найдется любитель и тот, кто от имени не в восторге:)
Гунилла - Гуня из Нила?
Гунилла - Гуня из Нила?
Рита
Низзя над человеком смеяться, а мы просто поделились ассоциациями. Но если вдруг наши комментарии прочитает какая-нибудь Неонилла, то я заранее прошу прощения и прошу не обижаться. На любое имя найдется любитель и тот, кто от имени не в восторге:)
Гунилла - Гуня из Нила?
Гунилла - Гуня из Нила?
😂😂😂 неа, Грустная, Гун досая девочка на красивый зарубежный лад. Шла она со щенком и что-то гундосила, гунила. Гунилла! Гундосые чернилла! Всё! На всю жизнь теперь запомните.
Рита
Люди! Чего я вспомнила! Понятно, что Неля это Нелли. Но я вспомнила имя Корнелия. Ведь оно тоже явно Неля.😊
Гость
Неллина
Гость
Я Нелли вообще его нет
Нелли полное , бывает ещё Нелля, Нэля, Нэлля, в разных вариантах встречала. У меня дочку 10 лет зовут Нелли. Дома просто Неля. Крестили вообще Неониллой. Всегда хотела так назвать ребенка, задолго до планирования беременности, потому что Нелей звали мою бабушку , она была довольно известным архитектором на Ставрополье и меня вырастила, очень многое мне дала. Но у бабушки полное имя было Анэлия вообще и в свое время у неё была путаница с документами, в св-све о рождении она была Анэлия, а во всех остальных документах Нелля. И после смерти мужа у неё из-за этого имени возникли проблемы при вступлении в наследство. Поэтому решила так не заморачиваться и дочь в загсе записала полным именем Нелли. Дома просто Неля. Зато в школе , в нашем городе с населением 30 тыс человек, она единственная с таким именем. Милан , Софий , Ев в каждом дворе по пять штук, а Нелли одна. Сейчас
Гость
Сейчас имя Нелли для детей вообще не в ходу. После войны оно было популярным. Зато Американскими сейчас называют на ура. Или старославянскими мальчиков часто называют . Помню случай : идут дедушка с внучкой, внучка чуть младше моей дочери, девочка бежит по улице , дедушка за ней и кричит : «Оливия…»Я думаю , вот родителям делать нечего 😅так назвать. Подождите, ещё случай. Моя близкая подруга 1,5 года назад родила сына. Недавно приезжала с ним в гости из Краснодара. Пока была беременная , про имя не говорила. Когда родила , пишет мне : я родила , сына назвала Лаврентий. 😅Ппц думаю… зачем ребенку такое имя давать? Лавруша сокращенно. Сразу ассоциация с Лаврентием Берией , бедный мальчик. При этом её Катя зовут, мужа Сергей. У каждого свои странности. Лаврентий точно один везде будет с таким именем.
Форум: Имена
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Как вам имя Валентина?14 ответов
- Имя для дочери4 ответа
- Имя Инна9 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье12 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?60 ответов
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?27 ответов
- Дарья или Ксения13 ответов