Ненавижу своё имя
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если так не нравится то просто поменяй и всё
Гость
А мне очень нравится это имя
Виви
Красивое имя. А какое ты бы хотела вместо него?
Гость
Имя как имя. Ну можете себя Милой называть.
Гость
Хорошее имя, чего ты? Люда и Люда. Вот Люся, да, колхозом отдает.
Гость
Людмила звучит красиво, мне нравится.
Имя нормальное, но сокращённая форма Люда звучит колхозно, да. А женское имя разве не должно быть бабским? Мужским тогда?
Лия
Смените на какую-нибудь Милану или Диану и радуйтесь жизни, поговорите с родителями. Я меняла официально, тоже не могла долго принять и все говорили пройдет, ага
Ораев Клит
Люсь, тогда уж Кирила назовись
Гость
Люся - Люси ( ударение на последний слог), французское утонченное, вполне няшное, Мила тоже круто.
Людмила - людям мила.
Людмила - людям мила.
Гость
Люди, спасибо что написали свои мнения об имени и спасибо тем, кто убедил меня, что это вполне хорошее имя! Может реально загоняюсь, попробую полюбить Люсю и Милу
Гость
Если не нравится излишняя умилительность от Милы и Люси то понятно желание сменить, иногда бывает что дают "характерное" имя а подросшей женщине оно совсем не в кассу и потому ей самой не нравится, типа строгая серьёзная Ася, Олеся или скромная не желающая выделяться Алла или Эльвира какая-нибудь.
Если предпочитаешь "пацанские" клички как вариант в быту Люха(как Лёха), а так в 20 лет паспорт меняют, есть вполне время подумать. Если чисто моё ИМХО то лучше Люда чем третья на кв.метр Настя/Аня/Даша
Если предпочитаешь "пацанские" клички как вариант в быту Люха(как Лёха), а так в 20 лет паспорт меняют, есть вполне время подумать. Если чисто моё ИМХО то лучше Люда чем третья на кв.метр Настя/Аня/Даша
Гость
А если про твоё новое имя напишут, что оно колхозное, тоже побежишь менять? Я вот считаю колхозным именами - Стефания, Аделина, Дарья, Ульяна.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлия
Людоедка...
Форум: Имена
Всего: 58 945 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
- Имена для девочки11 ответов
- Романа5 ответов
- Тамила4 ответа
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?19 ответов
- Катя, Ксюша или Вика24 ответа
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Красивые мужские имена8 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Катя, Ксюша или Вика24 ответа
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?19 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Имена для девочки11 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Романа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Вряд-ли я его полюблю, такая неприязнь уже с 5 лет.
Но в школе я знаю двух девочек, которые приехали одна из Узбекистана, другая из Киргизии и обе говорят называть себя Людами, потому что это имя им нравится. У меня вопрос, как оно может нравиться? 😭