Как назвать дочь?
Всем привет, как назвать дочь? Фамилия и отчество — Собянина Евгеньевна. Может быть, Есения или Эвелина? Вам нравится эти имена?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мэра Москвы как звать?
Гость
Ольга
Гость
А кстати , Собянин это русская фамилия?
Гость
Яна
Гость
Мне кажется, что с ФО красиво звучит имя Александра, Василиса, Марина, Елена, Агата
Гость
Хмм...Знакомая фамилия. Отчество поменяйте на Сергеевич, у девочки откроются огромные перспективы в жизни и карьерный рост )
Доброжелатель
Миранда - Мири
Мне не нравятся современные популярные имена, всех детей подряд сейчас так зовут, туда же Лиза, Милана и София, очень популярные имена, так что если вы назовете Анна, Олеся, Нина, Марина, будет супер редкое имя для их поколения)) Мне раньше нравилось имя Теодора (Тея), Элеонора (Нора), Виргиния (Вергеня), Анфиса (Фиса), Элизабет (Лиза), примерный список, это то, что вспомнила, сейчас бы, если родила, назвала бы просто, Ольга, Яна, Аня, что-то в таком ключе, а вот мальчика имя трудно выбрать, мне нравится Аким (Ким), Градимир (Градик), Демьян (Дёма), но муж в ужасе🤣
Гость
Путилина
А там мне кажется звучало бы красиво Кристина Евгеньевна Собянина, Екатерина Евгеньевна Собянина, Ольга Евгеньевна Собянина, Валерия Евгеньевна Собянина, Ульяна Евгеньевна Собянина, такое отчество и фамилия, в принципе все подходит 🙃
Гость
Как в офисе будут звать - Сенявгенна??
Эвелина норм имя, звучит лучше и сочетается с фамилией и отчеством лучше
Ещё варианты: Яна, Злата, Светлана
Ещё варианты: Яна, Злата, Светлана
Гость
своих мозгов савсем нет?
Гость
Мне не нравятся современные популярные имена, всех детей подряд сейчас так зовут, туда же Лиза, Милана и София, очень популярные имена, так что если вы назовете Анна, Олеся, Нина, Марина, будет супер редкое имя для их поколения)) Мне раньше нравилось имя Теодора (Тея), Элеонора (Нора), Виргиния (Вергеня), Анфиса (Фиса), Элизабет (Лиза), примерный список, это то, что вспомнила, сейчас бы, если родила, назвала бы просто, Ольга, Яна, Аня, что-то в таком ключе, а вот мальчика имя трудно выбрать, мне нравится Аким (Ким), Градимир (Градик), Демьян (Дёма), но муж в ужасе🤣
Нина ...прям представляется бабушка в платочке😊😊
Гость
Ваще пох на твою дочь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эвелину не рекомендую, потому что всё равно она будет Эвой. Сейчас очень популярно имя Ева, а это значит, что вашу Эву будут часто путать с Евой.
Гость
Москва или Мэр
Гость
Нина как будто бабка
донна Ослабелла
Есения - красивое имя.
Гость
Арина
Гость
Очень понравилось имя Есения! Здорово звучит
Гость
Не понял, Собянина - это имя?
СобянИна?
СобянИна?
Гость
Собянина Ева Евгеньевна
Гость
еще Собянина Елена Евгеньевна и Собянина Яна Евгеньевна
Гость
нет, с Яной перебор буквы н получается. Ева или Елена
Рита💮
Не знаю, что все стали писать про имя Нина...потому что я тоже сразу подумала Собянина Нина. Евгеньевна.
Эвелина хорошо.
Есения Евгеньевна - заковыристо.
Эвелина хорошо.
Есения Евгеньевна - заковыристо.
Гость
Яна это назвать просто? Наоборот, очень с претензией
Следующая тема
Предыдущая тема