У кого пополнение в семействе в 2024 году, как назвали ребёнка? Либо ваши знакомые, друзья, родственники, коллеги? Интересно, как сейчас называют детей) #имена#дети
Если в России живут, зачем называть Селин , иностранным именем?
А тебе какая печаль?
Гость
[3736275320]
Евгения
Гость
[4277937495]
Гость
Зря.зря ((( хотя,никто не застрахован от выпивки и дурачества. Может он будет счастливый, Василий.
Называли по святкам, но и дедушка был Василий. И ничего в полне уважаемый человек был. Не пил, не гулял. не от имени это все зависит, а от человека.
Гость
[1464081996]
Гость
У родственников родился мальчик Тимофей
Так щас каждая вторая ову.ляха называет.
Гость
[1464081996]
Гость
Если в России живут, зачем называть Селин , иностранным именем?
Чем колхознее мамаша, тем выеппистее.
Гость
[2782380479]
В этом году нет детей, зато в прошлом году нарожали знакомые. Вот имена прошлогодних детей: Варя, Тëма, Саша (девочка), Рома и 3 (!) Миши. В 25 году тоже ожидается пополнение у знакомой. Будет мальчик. Как они хотят назвать я пока не знаю.
Гость
[4144563470]
Гость
У нас у ребенка самое не обычное имя для 2024.Василий
***, как уникально😱😱😱😱да вы прикалываетесь, вауу.
( Банальнее некуда)
Гость
[2879747373]
Гость
( Банальнее некуда)
Было написано с сарказмом) А вы много маленьких Вась знаете?
Гость
[2879747373]
Гость
В этом году нет детей, зато в прошлом году нарожали знакомые. Вот имена прошлогодних детей: Варя, Тëма, Саша (девочка), Рома и 3 (!) Миши. В 25 году тоже ожидается пополнение у знакомой. Будет мальчик. Как они хотят назвать я пока не знаю.
Очень хорошие имена!
Гость
[179648252]
моих зовут : Майя, Аглая, Флоренс, Милолика (последняя родилась месяц назад) остальные постарше но все плюс минус погодки
Это загуглить можно. Вроде самые популярные в 2024 - София и Михаил.
Ева уже обошла всех
Гость
[31408368]
Гость
У родственницы девочка родилась, назвали Александрой. В честь бабушек, обе бабушки тоже Александры)
Называть избитейшими именами в честь родственников, meh
Гость
[31408368]
Гость
Самое лучшее и самое красивое имя для обоих полов. Но мне больше мужской вариант нравится, всегда хотела так сына назвать.
М-да, и сразу такая же с большой фантазией. Будь моя воля я бы этого Адександра из собственного отчества бы убрала, уже надоело слышать
Гость
[31408368]
Гость
( Банальнее некуда)
Ну вы чего, они же лучше других тем что называют аДеКвАтНо, а все вокруг выпендриваются(т.е. имеют фантазию и свой вкус), и только они одни такие скромные и адекватные раз называют типичными именами 😂 (хоть и в ТОПе имён новорождённых самые обычные стадные Сони-Миши-Ани-Артёмы)
Гость
[31408368]
Гость
Было написано с сарказмом) А вы много маленьких Вась знаете?
Да, Вась в женском варианте сейчас много. И гугл выдал: "Среди женских имен популярность обрело имя Василиса. В 2024 оно занимает шестое место"
Гость
[31408368]
Гость
моих зовут : Майя, Аглая, Флоренс, Милолика (последняя родилась месяц назад) остальные постарше но все плюс минус погодки
Майя, Аглая и Милолика – красивые имена 🌸
Гость
[2242695194]
Первый внук родился. Назвали Леонидом. Так родители решили.
Гость
[3941166317]
Гость
Да, Вась в женском варианте сейчас много. И гугл выдал: "Среди женских имен популярность обрело имя Василиса. В 2024 оно занимает шестое место"
это Василиса, а именно Василий часто встречаете?
Гость
[3941166317]
Гость
Ну вы чего, они же лучше других тем что называют аДеКвАтНо, а все вокруг выпендриваются(т.е. имеют фантазию и свой вкус), и только они одни такие скромные и адекватные раз называют типичными именами 😂 (хоть и в ТОПе имён новорождённых самые обычные стадные Сони-Миши-Ани-Артёмы)
Ну вот тоже поймите, каждому свое. Не нам судить кто, так как своих детей называет. я например не понимаю таких модных имён. самое главное чтобы нравилось родителям.