У меня есть знакомые с таким именем, даже в наши дни оно существует.
Мария со своей картавостью
[2389288560]
Ну если ваша фамилия Цеткин,то называйте.
Али
[128878661]
Категорически нельзя! Будете привлечены к уг. ответственности. Статья 2025.
1234
[1990399930]
Украла у Карла кораллы.
[2389288560]
"Можно ли в России в настоящее время так назвать свою дочь?" Можно,если фамилия у вас подходящая. Клара Васильевна Пупкина это смешно. Да и вообще... Мое мнение,что таким именам как Клара,Моника,Злата,Аврора нужно соответствовать. Знаю одну Виолетту (15 лет ей сейчас) - милейшая добрая,симпатичная девочка,но имя ей не подходит "ат слова сафсем". Маленькая ростом,с косоглазием,дцп - ну зато зовут Виолетта. Все это дополняется просто ахуенным ФИО: Козлова Виолетта Олеговна. Смотрится это все очень нелепо.
[2389288560]
1234
Украла у Карла кораллы.
"Клара Карла склоняла к @н@лу"(с) Не благодарите,сама в восторге.)))
Али
[128878661]
"Клара Карла склоняла к @н@лу"(с) Не благодарите,сама в восторге.)))
Карл Клару раскрутил на минет.
[2389288560]
Али
Карл Клару раскрутил на минет.
А вот еще вариант: "Карл Клару склонял к оrалу". Хорошая скороговорка от каrтавости.)))
Гость
[1242797812]
Клара Карла склоняла к оралу. Карл Кларе сделал минет
Киса
[2834179477]
Лучше нет произносить сложно
Бомж Лядя
[1762688638]
Клара клала на хомялу А Хоменко на кларнет Поц Хоменко грязный мусор Жрет с танюхой на обед
"Можно ли в России в настоящее время так назвать свою дочь?" Можно,если фамилия у вас подходящая. Клара Васильевна Пупкина это смешно. Да и вообще... Мое мнение,что таким именам как Клара,Моника,Злата,Аврора нужно соответствовать. Знаю одну Виолетту (15 лет ей сейчас) - милейшая добрая,симпатичная девочка,но имя ей не подходит "ат слова сафсем". Маленькая ростом,с косоглазием,дцп - ну зато зовут Виолетта. Все это дополняется просто ахуенным ФИО: Козлова Виолетта Олеговна. Смотрится это все очень нелепо.
А какие антропометрические данные должны быть у Лены?
[2389288560]
Eyepatch Girl
А какие антропометрические данные должны быть у Лены?
Елена - классическое распространенное имя для русских,не выebистое в отличии от Виолетты. Согласитесь,что толстенькая прыщавая Клеопатра Степановна Васечкина вызывает чувства кринжа и даже какой-то неловкости. Если бы ту девочку звали какой-нить Соней,Таней или Леной все было бы нормально.
А почему нет-то. Вполне нормальное имя, хоть сейчас и редкое.
Гость
[4025198725]
Можно.
Гость
[374594067]
В Европе за свою сойдете )) . А у нас не очень. Дразнить будут.
Гость
[10446020]
Меня так зовут :) 1996 года рождения. С моим именем ещё только одну старенькую бабушку в детстве знала. Я долго обижалась на родителей, меня дразнили за имя, и оно казалось мне некрасивым за отсутствие мягких согласных. Когда выходила замуж, столкнулась с проблемой, что обычная русская фамилия мужа плохо сочетается с именем (у меня просто созвучная фамилия, и приятное сочетание получается на слух). Хорошее тоже есть, например, меня не спутать с другими девчонками. Не нужно уточнять фамилию — все знают, кто такая Клара)) Это приятно. Хотя сейчас так любят необычные имена, что каждый второй с редким именем ходит. В моём детстве такого не было. На основе своего опыта, я не буду называть своего ребёнка супер-редким именем. Мне кажется, это больше родителям нужно, а не детям.
Гость
[325730621]
Всю жизнь ненавидела своё имя Клара. Оно очень грубое и некрасивое. При знакомстве каждый считал своим долгом упомянуть про Карла. Всегда завидовала Наташкам , Иринкам, Танюшкам . В любом варианте эти имена звучат красиво и ласково, не то , что Кларка.