Имена. Какое лучше?
Катя или Маша?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Мария со своей картавостью
Автор,вам больше всего подходит имя Атвалина.
Гость
Любое, только не Маша , Таня, Аня, Настя, Юля, Зоя, Лена
Гость
Катя Самбука
Гость
Третье
Гость
Оля
Гость
имя Ибрагим вам о чем нибудь говорит? прекрасное имя!
Маша - огонь имя. Сама была бы Машей, но я не Маша.
Маша - она блондинка, а я хочу быть блондинкой. Катя же унылая шатенка, как и я...
Ну меня зовут Маша и я брюнетка (темно-каштановый,почти черный окрас) с каре-зелеными. А вот все знакомые кати почему-то были блондинками. Так что имя тут не причем (имхо).
Так я же пишу о тех, кого первыми вспоминаю при упоминании имени. А так понятно, что большинство с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами. Кстати, у Маши светло-карие глаза (гетерозигот).
Вот если бы нужно было выбрать между Олей и Юлей, тогда была бы объективнее, потому что сразу много ассоциаций на каждое имя, и однозначного отношения нет.
Вот если бы нужно было выбрать между Олей и Юлей, тогда была бы объективнее, потому что сразу много ассоциаций на каждое имя, и однозначного отношения нет.
Так я же пишу о тех, кого первыми вспоминаю при упоминании имени. А так понятно, что большинство с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами. Кстати, у Маши светло-карие глаза (гетерозигот).
Ну Оль и Юль в принципе больше чем Маш (я имею ввиду среди взрослых,а не среди детей),раньше очень популярные имена были. Поэтому на них ассоциаций особых нет. Хотя нет,есть: Ольга Бузова и Юлия Началова. Поэтому если чисто ассоциативно,то я бы выбрала Юлию.
Мария
Ну Оль и Юль в принципе больше чем Маш (я имею ввиду среди взрослых,а не среди детей),раньше очень популярные имена были. Поэтому на них ассоциаций особых нет. Хотя нет,есть: Ольга Бузова и Юлия Началова. Поэтому если чисто ассоциативно,то я бы выбрала Юлию.
Началовой уже нет, Есть Юля Волкова из "Тату".
Катрин
Сама я Катя и все Кати с пиздинской ,ну честно😂, но справедливые , бойкие.
Мария обычно более капризные девушки, милые.
Мария обычно более капризные девушки, милые.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Арина
Ты в других темах спрашивала про женатого мужика. Его жену так зовут? Дочь? Маму?
Гость
Оба имени хорошие. Очень.
Но Кати свое имя носят спокойно, не видела тех, кому оно не нравилось.
А среди Маш такие попадаются. Не хотят чтоб их звали машами, выдумывают какие-то отдельные имена.
А среди Маш такие попадаются. Не хотят чтоб их звали машами, выдумывают какие-то отдельные имена.
Оба имени хорошие. Очень.
Ну зачем вы так? Я Маша и мне мое имя всегда нравилось. А вот Кати,как раз,обычно терпеть свое имя немного (потому что ооочень распространенное) и поэтому выдрючиваются.
Форум: Имена
Всего: 59 574 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Имя сыну15 ответов
- Помогите выбрать имена для девочек-близнецов20 ответов
- Виктория. Марина5 ответов
- Имя Лиза реально такое ужасное?13 ответов
- Виктория, Вероника6 ответов
- С кем или с чем у вас ассоциируется имя Вероника14 ответов
- Евгения, Екатерина, Вероника4 ответа
- Имя Вероника1 ответ
- Вам нравится имя Виктория?11 ответов