Гость
Статьи
Вера или Яна

Вера или Яна

Просто хочу послушать мнение со стороны,какое имя для вас приятнее на слух?Вера или Яна?
Очень нравятся эти имена,Вера наверное больше даже,но муж против этого имени.Конечно называть нам,просто послушаю мнения других людей🙂
Опрос
?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Мне Яна нравится, стильное, красивое, сексуальное, а Вера.. Если бы был запах у имен, оно бы пахло, какой то старой затхлой шерстяной, на пуговичках кофточкой бабушки, которая носила ее во времена ВОВ, а потом забыла про нее, убрала в свой сундук, и вот сейчас эту кофточку достают.
Гость
Надя! Распространено практически во всех языках.
Мария со своей картавостью
Яна лучше. Вера тоже нравится,но их сейчас что-то многовато стало. А отчество какое (если на В,то Верой лучше не называть,имхо).
А Вероника и Янина не нравятся? Потом можно будет сокращенно называть Верой или Яной.
Сатурния🪐
Мне Яна нравится, стильное, красивое, сексуальное, а Вера.. Если бы был запах у имен, оно бы пахло, какой то старой затхлой шерстяной, на пуговичках кофточкой бабушки, которая носила ее во времена ВОВ, а потом забыла про нее, убрала в свой сундук, и вот сейчас эту кофточку достают.
У меня такая же ассоциация с именами Зинаида,Раиса,Клавдия (хотя Зинаида нравится). А Вера почему-то ассоциируется с голубоглазой блондинкой 180 см ростом.
Автор
Сатурния🪐
Ничего какое сравнение😀
Автор
А Вероника и Янина не нравятся? Потом можно будет сокращенно называть Верой или Яной.
Нет,совсем не нравится
Автор
Гость
Надя! Распространено практически во всех языках.
Ну пусть называют,кому это имя нравится...В теме указаны только Яна и Вера...
Автор
Нет,совсем не нравится
А может Жанна? Тем более Жаннами сейчас вообще не называют. Будет одна такая среди Марий-Софий и всяких Мишелей-Николей.
Автор
В теме указано только 2 имени,другие имена не рассматриваю!
Киса
Мне больше нравится яна
" * I * "
И этих двух Яна красивее. Имена на "В" мне не особо.
И Яна международное. Джейна.
Автор
В теме указано только 2 имени,другие имена не рассматриваю!
Тогда Яна.
Вера меня буллила в детстве (да и сейчас паркуется в зоне разгрузки магазина).
Яна же, не вылезая из провинции, нашла лоха с зарплатой 200+ и будущим наследством из 4 квартир в Москве.
Мария
Яна.
Гость
Вера. Яна на фоне Веры выглядит как набор букв.
Гость
Вера. Яна на фоне Веры выглядит как набор букв.
А чем Яна хуже Веры? По мне,абсолютно идентичные имена. А Вера не выглядит "как набор букв" на фоне Яны? Вот если бы автор выбирал между Яной и Афродитой тогда было бы с чем сравнивать.
Гость
А чем Яна хуже Веры? По мне,абсолютно идентичные имена. А Вера не выглядит "как набор букв" на фоне Яны? Вот если бы автор выбирал между Яной и Афродитой тогда было бы с чем сравнивать.
Нет. У имени Вера есть смысл. Оно, как Ангелина, Светлана, Мирослава. Т.е. сразу понятно, что оно означает, не нужно искать в поисковике. И на фоне этих имëн Яна выглядит как «Абвгд».
Гость
Нет. У имени Вера есть смысл. Оно, как Ангелина, Светлана, Мирослава. Т.е. сразу понятно, что оно означает, не нужно искать в поисковике. И на фоне этих имëн Яна выглядит как «Абвгд».
Ну знаете,я когда своим дочерям имена подбирала,как-то не задумывалась о смысле. Просто по звучанию понравились и с фамилией сочетались. Или такие имена как Анна,Мария,София,Елена,Анастасия,Алина,Елизавета,Татьяна,Ирина,Ксения,Олеся,Екатерина,Лидия,Зоя и многие другие,столь распространенные у нас,выглядят как "Абвгд" на фоне Веры,Надежды и ЛюбОви? (аж слух резануло). Ну давайте тогда всех называть Забавами,Мутожирами и Зверополками. А вообще имен "со смыслом",конечно,очень много,если "порыться". Например раньше были такие имена как Дрочило,*** и Нетрахайко. Классные имена,со смыслом,да вот боюсь намучается с ними пацан. Слабо так сына назвать?
Ну знаете,я когда своим дочерям имена подбирала,как-то не задумывалась о смысле. Просто по звучанию понравились и с фамилией сочетались. Или такие имена как Анна,Мария,София,Елена,Анастасия,Алина,Елизавета,Татьяна,Ирина,Ксения,Олеся,Екатерина,Лидия,Зоя и многие другие,столь распространенные у нас,выглядят как "Абвгд" на фоне Веры,Надежды и ЛюбОви? (аж слух резануло). Ну давайте тогда всех называть Забавами,Мутожирами и Зверополками. А вообще имен "со смыслом",конечно,очень много,если "порыться". Например раньше были такие имена как Дрочило,*** и Нетрахайко. Классные имена,со смыслом,да вот боюсь намучается с ними пацан. Слабо так сына назвать?
*** - Муdило. Сокращенно можно называть просто Мудик.
Гость
Поменьше агрессии. Я не говорила, что остальные имена, кроме мною перечисленных, плохие и ими не надо называть детей. Автор спросила какое имя из этих двух приятнее. Я ответила какое и почему. А вас куда-то понесло.
Гость
Гость
Поменьше агрессии. Я не говорила, что остальные имена, кроме мною перечисленных, плохие и ими не надо называть детей. Автор спросила какое имя из этих двух приятнее. Я ответила какое и почему. А вас куда-то понесло.
Это ответ Марии с картавостью.
Гость
Кстати,а как вам имя Бздислав? Не Мстислав,а именно Бздислав? Или вот еще Первак,Вторак и Третьяк? Тоже имена "со смыслом".
Гость
Eyepatch Girl
Тогда Яна.
Вера меня буллила в детстве (да и сейчас паркуется в зоне разгрузки магазина).
Яна же, не вылезая из провинции, нашла лоха с зарплатой 200+ и будущим наследством из 4 квартир в Москве.
Лох это судьба
Гость
Только Вера. Яна это не имя, а полуимя. Как полное имя Яна не воспринимается вообще.
Гость
Лох это судьба
Судьба, как и унаследовать 4 квартиры в Москве, а до этого получать 200+ в месяц...
Тем не менее нашла такого. Он на 20 лет старше её, долги за неё заплатил, отдыхать по всей планете возит, её выходки, типа пол-литра в одну харю терпит (сам не пьёт вообще), и так далее... Короче, у неё есть все шансы никогда не работать, но жить безбедно.
Гость
Вера.
Форум: Имена
Всего: 2 478 тем
Новые темы за месяц: 30 тем
Популярные темы за месяц: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова