У ребёнка сегодня температура с самого утра-((((((( ездили в больницу,там доктор сказала,что у ребёнка возможно горло болит,а на зубы даже и не смотрела ( нам 9 мес и зубов ещё нет,а на их месте только белые точки) Короче,купила ребёнку Вибуркол,поставила 1 свечку и ребёнок уснул. Вопрос- Кто использовал этот препарат и как часто можно ему ставить свечки ? до 6 мес по пол свечки два раза в день, потом?
анна, почитайте инструкцю к свечкам, там написано, я не помню просто.
из личного опыта, слышала, что свечки хорошие, купила своему, но толку никакого от них не заметила, температуру не сбивали, перешла на эффералган.
yoniк
[2628582976]
А мне понравились, но я по 1 свечке ставила перед сном вечерним. Помогало. У нас зубы очень тяжело лезли с температурой, плачем. только со свечкой нормально спали
мяу
[1189118731]
очень клевые , тока ими и спасаемся....тепмературу от ОРЗ они не собьют,а вот если это от зубов то да...вставляю по мере необходимости, максимум 3-4 шт, помогают отлично...и по полсвечки никогда не вставляла, они гемеопатические вроде
azmaz
[1537465133]
автор, моя мать педиатр и она мне сама покупала их. Если у ребенка ОРВи и зубы, то он температуру конечно не собьет, но вот иммунитет поднимет и ребенок быстрее вылечится. Мама ставила по свече каждый час (4-5 свечки). Даже 6 месячному. А температуру обязательно сбейте ребенку, могут судороги начаться.
анна
[450782459]
Всем большое спасибо за ответы-)))))))
Вибуркол нам понравился,но мы ещё эфералган свечки ставили т.к Виуркол температуру не сбивал.
Azmaz а ваша мама случайно не занимается педиатрией по вызову,хотела своему ребенку найти хорошего педиатра чтоб можно было всегда посоветоваться в спорных вопросах и если что чтоб она приехала на осмотр.Может у кого есть знакомый педиатр с выездом на дом,помогите прошу,в детской поликлинике меня совсем не радуют врачи.
Короче,купила ребёнку Вибуркол,поставила 1 свечку и ребёнок уснул.
Вопрос- Кто использовал этот препарат и как часто можно ему ставить свечки ? до 6 мес по пол свечки два раза в день, потом?
Заранее спасибо за ответы!