Гость
Статьи
Бассейн для грудничков

Бассейн для грудничков

Подскажите где найти информацию про бассейны для грудничков,за и против!
Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
мне не жалко
www.yandex.ru

www.rambler.ru

www.google.ru
Ольга
С грудничками только бассейн при поликлинике подходит,в обычные-даже при школе\детсаде или вообще не принимают,или с 3-5-7 лет,в зависимости от правил конкретного заведения.
Паника
Мой муж работает учителем по плаванию с детками от 2-х месяцев, мы живём в Европе.
Паника
http://www.schwimmschule-delphin.de/

если знаете немецкий можете почитать.
Не психолог
Ну и зачем бассейн с 2-ух месяцев?
Язва обыкновенная
бассейн для грудничков вполне может заменить обычная ванна у вас дома, разве нет? Или детки с двух месяцев километровые заплывы устраивают?
Купила текилу
Если ваш ребёнок здоров, у него нет специальных МЕДИЦИНСКИХ показаний, то не мучайте его бассейном. Ни к чему. Блажь.
Кролик Имбецил
у малыша улучшается сон и быстрее крепнут ручки, ножки, позвоночник. и не для всех купание-плавание мучение.нашего за уши не вытенешь из ванной, а ему всего лишь два месяца
Гость
Текила, ну если есть у людей возможность, почему бы и не попробовать? Мы ходили с 5-6 месяцев, ребенок чувствовал в воде себя прекрасно. Сейча с водой просто на ътыъ, в отличие от меня, которая в воду (речку) попала впервые с 14 лет. Плавать до сих пор не научилась,т.к. воду просто панически боюсь. Хотелось , чтобы у ребенка будет по-другому
Паника
Купила текилу
Сообщение было удалено
Для общего физ. развития!!!
молодой пап
привет мамашки!)))подскажите,а можно купать почти 2х месячного в ванной с полным погружением под воду?это не опасно?
Гость
погружать полностью можно но только прежде надо посоветоваться с доктором ....
М
сколько раз наблюдала на этом форуме, люди просят совета, а народ начинает писать в ответ полную лабуду и свое *** мнение!
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова