Детское автокресло
Добрый день! Нужен совет! Ребеночку месяц, собираюсь покупать автокресло. Сначала хотела купить от 0 до 13 кг, чтобы и в носить можно было, ведь эти автокресла и переноски. Цены конечно не маленькие. И из этого кресла вырастем быстро. Может сразу взять от 0 да 18 кг? Ведь там есть и лежачее положение и положение сидя. И разница в тысячи 3-5. Кто что покупал? как правильно поступить?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От 0 до 13 малышу удобнее. Но если для Вас главное - экономия средств, то тогда берите от 0 до 18. Только еще учтите, что до 13 кг - это условно, например, нашей доче год, она весит всего 9 кг, а кресло от 0 до 13 уже мало, так как рост то у нее 75 см. Когда покупали (ей тоже месяц был), весила всего 3500 и просто тонула в нем.
Автор
Вот присмотрела. Дешево. И вроде неплохое кресло. ttp://www.chicco.allmarkets.ru/proxima_fuego.htm
Форсунка
Кресло нужно выбирать не только по цене, но и по краш-тесту. Идем по ссылке http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167 ищем ваше кресло и видим, что оно НИКАКОЕ... Конечно смотря для чего вы выюираете кресло, для галочки у гаишников или для безопасности ребенка, а главное подумайте, ребенку МЕСЯЦ как ему будет в таком кресле.. Я когда своего сажала, ему уже 2 было, и то только на 15 минут поездки, ору было не передать - это в лежачем кресле 0+ до 13 кг. Мы купили Jane Strata, но выбор за вами
Гость
вообще говоря... надо с креплением "изофикс" бы брать... они недешевые. автолюльку можно и за 2,5 тыс купить. мы в ашане за 2тыс брали... позже, когда подрастет купим с изофиксом сидячее фирмы "indy". тоже недорогое по инету брали для старшего, 4600 год назад было. сайт не помню, можете поискать по названию
Осень
Смотрите здесь... Есть описания и краш-тесты:http://www.avtodeti.ru/forum/index.php#6
Осень
Вот модели хорошие. Cabriofix немного легче и немного шире. У обеих моделей есть вкладки для новорожденных. Положение ребенка в Cabriofix чуть больше лежачее. В Baby-Safe Plus лучше реализована регулировка ремней по высоте. Их положение меняется вместе с подголовником кресла и имеет больший диапазон регулировок. Обе модели устанавливаются на специальные платформы. Maxi-Cosi - на Easyfix и Easybase, Romer - на isofix base и belted base.
Идея Фуева
Автор, купите сразу лет на 10 - на вырост, так сказать... Знаете, сколько сэкономите! По теме: кресла 0-13 крепятся головой вперёд. И это не просто так, а из-за максимальной безопасности. И только с года ребёнок может ездить в положении взрослого - то есть вперёд ногами. Если машиной собираетесь пользоваться активно и ездить с малышом на дальние расстояния, думайте не кошельком, а головой.
Гость
╧ 7, а кресла от 0 до 18 кг и рассчитаны, что сначала кресло устанавливается против движения, а потом по ходу движения.
Гость
Вообще-то еще и от марки машины зависит, какое кресло купить:) Не во все автомобили влезет любое кресло. Конечно, если авто новое и не отечественное или китайское, то тогда проблем нет. Но тогда и вопрос об экономии пары тысяч рублей на жизни, здоровье и комфорте малыша, я думаю, не стоИт:)
Гость
Автор, поезжайте на ярмарку детских товаров (в Москве, например, Коломенская). Там удобно выбирать. Можно и сразу в машину примерять, как устанавливается, далеко идти не нужно, парковка рядом с павильонами. А уж купить потом и в инете сможете, как в реале примерите.
оторва
Автор, отпишитесь на какой модели остановились. Я тоже враздумье. Машиной редко пользуемся, да еще загвоздка - авто старое отечественное, как крепить это детское кресло?
Автор
ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО CHICCO PROXIMA NEW 2009
Гость
оторва
Сообщение было удалено
В отечественных а/м кресла крепятся штатными ремнями безопасности. Системы Isofix нет.
А вообще, хорошие кресла Maxi-Cosi и Romer. Я бы на безопасности ребенка экономить не стала. Мы сейчас выросли из 9-18 кг, будем покупать следующее.
А вообще, хорошие кресла Maxi-Cosi и Romer. Я бы на безопасности ребенка экономить не стала. Мы сейчас выросли из 9-18 кг, будем покупать следующее.
Деревенщина
Мы купили Рёмер,0-13, руководствовались исключительно безопасностью Кресло удобное, есть вкладка для самых мелких Сознательно покупали самое безопасное и наиболее удобное малявке, здесь старались не экономить
Милла
Посмотрите результаты краш-тестов, я думаю это является главным критерием выбора автокресла.
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
Ирка
Смотрите какая акция на горизонте маячит:
http://www.edmgroup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81:-britax-a-romer&catid=3:2009-06-09-08-36-03&Itemid=8
http://www.edmgroup.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=81:-britax-a-romer&catid=3:2009-06-09-08-36-03&Itemid=8
bitterljuv
я выбрала Römer
sveta
если средства ограничены, возьмите дорогоя качественное кресло б\у
Юля
У нас тоже ромер
Моалина
Девочки, а можно вопросик? Кресло брать с подголовником (с "ушами")или без? Терзают сомнения, что дитю будет потно голове! Выбрали Ромер 1+
А мы приобрели автокресло фирмы Römer. И правильно здесь писали, что кресло надо примерять вместе с мылашом и автомобилем. Лучше не брать универсальное, потому что они потом все равно маловатыми оказываются. Мы остановились на кресле группы II. Если у вас есть крепление IsoFix, то кресло будет дороже, так как кресла под изояикс дороже стоят. Но они гарантированно надежнее и безопаснее.
Сара
У нас автокресло 9-25 Evenflo SureRide, на купиколяску.ру покупали. Брали сразу с системой изофикс, хотя муж настаивал на обычные штатные ремни крепить. Я почитала, что изофикс куда надежной и вообще это по моему самое безопасное и надежное крепление. Кресло само по себе хорошее, качественное. Ремни не жмут, очень удобно в нем сидеть ребенку, не жалуется и не ерзает. Оббивка снимается, стирается очень удобно и не выцветает. Ездим с 1,5 года где-то, до этого не сажала ребенка в машину ни под каким предлогом. Да и денег тогда не было на автокресло, и так первый год очень много денег уходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милена
Мы тоже решили взять кресло, а не автолюльку. Но купили от 0 до 25 кг, должно до 6 лет хватить. Выбрали фирму Чикко модель Seat Up, много хороших отзывов о нем прочитали, ну и внешний вид понравился. У него система изофикс и якорный ремень, это нововведение, но благодаря ему, кресло становится еще более безопасным. И в этой модели удобный подголовник, и регулируется с ремнями одновременно.
Марат
Автокресло Ailebebe Carmate KURUTTO PREMIUM весьма достойный выбор для первого кресла для вашего малыша, так как он относиться к универсальной группе 0/1 (до 18 кг).О высокой безопасности свидетельствуют множество успешно пройденных краш-тестов и наличие свидетельства европейского стандарта безопасности ECE R44/04.
Так же хочу подчеркнуть, что у этой модели есть П-образная ножка, которая упирается в пол, такая фишка дает дополнительную устойчивость при резких поворотах и торможении. Кресло надежно крепиться штатными ремнями автомобиля и создаться такое впечатление, что они едины с пассажирским сидением.И так зная по опыту наличие чашки с поворотным механизмом, очень хорошо сказывается на процессе посадки и высадки ребенка. Множество родителей просто в восторге от этого, они уже не представляют себе детское автокресло без этой функции.Материал, используемый для изготовления чехлов кресла очень прочный и приятный на ощупь, что говорит о высоком качестве ткани. По ней хорошо циркулирует воздух, от чего малыш не потеет даже в жаркую погоду. Чехол достаточно легко снимается, а после стирается, не теряет свою былую форму. Ailebebe Carmate KURUTTO PREMIUM относительно дорогое удовольствие конечно, но помните, что здоровье малыша ни за какие деньги не купить!
Так же хочу подчеркнуть, что у этой модели есть П-образная ножка, которая упирается в пол, такая фишка дает дополнительную устойчивость при резких поворотах и торможении. Кресло надежно крепиться штатными ремнями автомобиля и создаться такое впечатление, что они едины с пассажирским сидением.И так зная по опыту наличие чашки с поворотным механизмом, очень хорошо сказывается на процессе посадки и высадки ребенка. Множество родителей просто в восторге от этого, они уже не представляют себе детское автокресло без этой функции.Материал, используемый для изготовления чехлов кресла очень прочный и приятный на ощупь, что говорит о высоком качестве ткани. По ней хорошо циркулирует воздух, от чего малыш не потеет даже в жаркую погоду. Чехол достаточно легко снимается, а после стирается, не теряет свою былую форму. Ailebebe Carmate KURUTTO PREMIUM относительно дорогое удовольствие конечно, но помните, что здоровье малыша ни за какие деньги не купить!
Лана
А я хочу похвалить KURUTTO 3i от компании Carmate. Это - новейшая разработка японских инженеров Car Mate, воплотившая в себе философию корпорации, основанную на 3-х базовых принципах: ПРАКТИЧНОСТЬ-БЕЗОПАСНОСТЬ-КОМФОРТ. Надежное крепление Isofix с системой «Двойной замок»исключает неправильную фиксацию кресла, способствует легкой и быстрой установке кресла в автомобиле, а высокие боковины и глубокая посадка кресла, а так же система поглощения удара «Baby Catсh» и дополнительный П-образный упор в пол, обеспечат дополнительную безопасность во время поездок.Эта модель разработана с учетом анатомических особенностей строения тела ребенка, что делает её очень удобной. Новый механизм с восемью вариантами положения ремней безопасности позволит быстро подобрать их по росту ребенка. Вращающаяся на 360 градусов чаша, которая легко поворачивается одной рукой, и автоматизированная система натяжения ремней сделают процесс усаживания ребенка в кресло очень удобным.
Маша
Лана
Сообщение было удалено
Достойный выбор)
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема