нормально. просто он вот такой, слюнявый. :) у меня старшая дочь такая. и даже когда все зубы вылезли, все равно бывало... сидит, че-нить интересное увидела, бац - слюни капают. :))) с возрастом это пройдет.
кстати, Любовь 7, а я вот периодически вижу малышей, у которых поверх шарфа лежит платочек. причем, малыши эти не в колясках, а передвигаются самостоятельно. так что вы не одиноки с такой проблемой.
у нас с 2 месяцев текут...текут...уже нам 7 мес с хвостиком, а еще ни одного зубика! и намека на них нет, ведь десна припухают не много перед тем как вылезти! соска+платок под рукой!
Соня+ Егорка 7 мес.
[2739367306]
Сыну 7 мес. и тоже с 3-х мес слюни рекой. Слюнявчик даже не спасает,переодеваю.На улице спит с пустышкой,слюни так не текут. И пока всего 2 зуба. У старшей такого тоже не было.
Марина
[3169499072]
sopfie
Сообщение было удалено
Такая же ерунда. Все ждем зубов, и все никак. Нам, правда, только 6 мес. На улице всегда с соской!
у мужа во сне текут- сын в него. только у него постоянно слюни текут плоточки задолбалась менять
виктория!
[2871533070]
подскажите пожалуйста! у моей собаке бегут сильно слюни и они густые! что нужно делать?? к ветеренару мама говорит не пойдём! посаветуйте что делать может какое нибудь лекарство!?
виктория!
[2871533070]
подскажите пожалуйста! у моей собаке бегут сильно слюни и они густые! что нужно делать?? к ветеренару мама говорит не пойдём! посаветуйте что делать может какое нибудь лекарство!?