Можно ли стирать детсткие пелёнки в стиральной машине?
Здравствуйте!!У меня вопрос можно ли детские пеленки стирать в стиральной машине, а то знакомая говорит что их обезательно надо кипятить!!Это что за бред пол дня в тазу кипятишь их потом гладишь, это же уйму времени будет уходить на это, когда много других дел по дому!!Так и простоишь весь день у пеленок!!Говорит мол нельзя стирать со стиральным порошком, так можно ведь детский купить не такой раздрожительный или мыло хозяйственного покрашить в стиралку и пусть стирает!!Или может она прова?может я чего не понимаю((
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Недоношенные дети2 257 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стирала только в машине. Разве что покупала детский порошок.
Вера
С первого дня, как приехали с роддома домой - стирала детские вещи в машинке. Машинка у меня хорошая Siemens-i-Dos, стирает качественно, не вижу смысла руками страдать, лучше это время потрачу на отдых или приготовлю вкусняшек семье. Вот порошок -это более серьезное дело, нужно подобрать хороший, чтобы у малыша не было аллергии.
Амина
Ой. А я все руками стираю. Наша машинка старая поломалась, а новую только к концу сентября сможем купить. Верочка, назовите пожалуйста модель вашей Siemens-i-Dos. Буду вам очень сильно признательна. Сколько такая машинка стоит?
Вера
Везде по разному конечно стоит, но мы купили почти за 60 тыщ. А модель называется вот так: Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE . Работает бесшумно, так что спокойно можно включать, когда малыш спит.Есть защита от деток, так что любознательный малыш не влезет. Экономная + максимальная загрузка 8 килограмм. Я даже пледы в ней стираю. В общем, машинка супер!
Гость
Сообщение было удалено
обычная машина полуавтомат. покупала детский стиральный порошок ушастый нянь и аистенок. иногда мыло тоже детское хоз аистенок. со вторым ребенком уже пеленки и не гладила.
В стиральной машине можно стирать все. Хотите прокипятить выберите температуру 90 градусов и детский порошок. Можно еще раз прополоскать для того что-бы не было остатков порошка в белье.
вика ╧2
90 гр. это стирка в горячей воде.Вода кипит при100гр.В машане такой температуры нет.
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
Моему брату, (он работал на заводе) выдавали хоз.мыло пачками. Я, чтоб не пропадало добро, терла на терке и стирала им. Когда машинка сломалась ( замерз барабан, жили мы в старой деревяшке и дуло сильно из под пола)Мастер разобрав машину спросил, как долго мы Калгоном пользуемся))) Все детели и тены как новые ( машине было 5 лет) И еще 10 прошло, так жы мама этим мылом в целях экономии стирает))
Я всё в стиральной машине стираю детским порошком ( 40 градусов+двойное полоскание ). Гладила вещи до месяца.
света
Сообщение было удалено
света
Сообщение было удалено
Гость
Почему нельзя? Конечно, если очень хочется, то можно и руками, но это лично ваш каприз. Пеленки разве что неделю первую я гладила, пока пупочная ранка не зажила, но даже в тот период стирала в машине. Надо думать не о способе стирки, а о порошке. Покупать детский.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стирать надо просто с хорошим средством, у нас гель Нэппиклаб - ни аллергии, ни запаха. Стираю на разной температуре, зависит от загрязнения. Куда такая стерильность...
Форум: Малыши
Всего: 59 497 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 131 тема
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема