Можно ли стирать детсткие пелёнки в стиральной машине?
Здравствуйте!!У меня вопрос можно ли детские пеленки стирать в стиральной машине, а то знакомая говорит что их обезательно надо кипятить!!Это что за бред пол дня в тазу кипятишь их потом гладишь, это же уйму времени будет уходить на это, когда много других дел по дому!!Так и простоишь весь день у пеленок!!Говорит мол нельзя стирать со стиральным порошком, так можно ведь детский купить не такой раздрожительный или мыло хозяйственного покрашить в стиралку и пусть стирает!!Или может она прова?может я чего не понимаю((
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стирала только в машине. Разве что покупала детский порошок.
Вера
С первого дня, как приехали с роддома домой - стирала детские вещи в машинке. Машинка у меня хорошая Siemens-i-Dos, стирает качественно, не вижу смысла руками страдать, лучше это время потрачу на отдых или приготовлю вкусняшек семье. Вот порошок -это более серьезное дело, нужно подобрать хороший, чтобы у малыша не было аллергии.
Амина
Ой. А я все руками стираю. Наша машинка старая поломалась, а новую только к концу сентября сможем купить. Верочка, назовите пожалуйста модель вашей Siemens-i-Dos. Буду вам очень сильно признательна. Сколько такая машинка стоит?
Вера
Везде по разному конечно стоит, но мы купили почти за 60 тыщ. А модель называется вот так: Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE . Работает бесшумно, так что спокойно можно включать, когда малыш спит.Есть защита от деток, так что любознательный малыш не влезет. Экономная + максимальная загрузка 8 килограмм. Я даже пледы в ней стираю. В общем, машинка супер!
Гость
ku
Сообщение было удалено
обычная машина полуавтомат. покупала детский стиральный порошок ушастый нянь и аистенок. иногда мыло тоже детское хоз аистенок. со вторым ребенком уже пеленки и не гладила.
В стиральной машине можно стирать все. Хотите прокипятить выберите температуру 90 градусов и детский порошок. Можно еще раз прополоскать для того что-бы не было остатков порошка в белье.
вика ╧2
90 гр. это стирка в горячей воде.Вода кипит при100гр.В машане такой температуры нет.
Лариса
Анна
Сообщение было удалено
Лариса
Моему брату, (он работал на заводе) выдавали хоз.мыло пачками. Я, чтоб не пропадало добро, терла на терке и стирала им. Когда машинка сломалась ( замерз барабан, жили мы в старой деревяшке и дуло сильно из под пола)Мастер разобрав машину спросил, как долго мы Калгоном пользуемся))) Все детели и тены как новые ( машине было 5 лет) И еще 10 прошло, так жы мама этим мылом в целях экономии стирает))
Я всё в стиральной машине стираю детским порошком ( 40 градусов+двойное полоскание ). Гладила вещи до месяца.
света
Гость
Сообщение было удалено
света
Оля
Сообщение было удалено
Гость
Почему нельзя? Конечно, если очень хочется, то можно и руками, но это лично ваш каприз. Пеленки разве что неделю первую я гладила, пока пупочная ранка не зажила, но даже в тот период стирала в машине. Надо думать не о способе стирки, а о порошке. Покупать детский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Стирать надо просто с хорошим средством, у нас гель Нэппиклаб - ни аллергии, ни запаха. Стираю на разной температуре, зависит от загрязнения. Куда такая стерильность...
Форум: Малыши
Всего: 58 924 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Популярные темы за месяц: 118 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема