НЯня для новорожденного
Такая ситуация, что мне приходится работать, хотя моему сыну всего 3 месяца. Живу в Москве. График большей частью свободный, то есть работать мне надо где-то 3-4 дня в неделю, и выхода нет. Мужчина есть, но его присутсвие в жизни номинальное. И вряд ли он будет давать деньги на няню, зарабатывать на нее придется скорее всего мне. Как выбрать человека? Что они обычно делают? Как пускать в квартиру постороннего человека? И самое главное, как доверить ей ребенка? Мне 33,это мой первый и очень долгожданный ребенок, я долго не могла забеременеть и по зждоровью (не получалось) и позволить себе по материальным причинам, зарабатывала на квартиру , училась и т.д. Хочу поставить в квартиру видеокамеры, есть ли те. кто ставил и контролировал няню? Поделитесь опытом и расценками.
автор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветовать не смогу. Вопрос очень трудный. Многие п 10 нянь перебирают, прежде чем свою находят. Желательно по знакомству брать. Из дома все ценное убрать, разумеется, деньги и украшения к примеру в сейф на работе.
Пожелаю удачи вам и здоровья вашему долгожданному малышу! С новым годом, вашу маленькую молодую семью:) Камеры стоят недорого. Даже если поставить не удасться, можно няне сказать, что они на записи всегда, для вашей и ее безопасности. Не до сантиментов, вы ей самое дорогое доверите.
Пожелаю удачи вам и здоровья вашему долгожданному малышу! С новым годом, вашу маленькую молодую семью:) Камеры стоят недорого. Даже если поставить не удасться, можно няне сказать, что они на записи всегда, для вашей и ее безопасности. Не до сантиментов, вы ей самое дорогое доверите.
Гость
Автор, вы в любом случае заранее проведите несколько дней вместе с няней и ребенком. Просто будьте, к примеру, в другой комнате.
гость
блин...и почему сейчас модно чтобы бабушки и дедушки не помогали?
Гость
3,всякое бывает. У моей подруги в живых не было бабушек. У другой жили в другой стране и работали по контракту
Оленька
Я ставила диктофон на стеллаж. Потом приходила и прослушивала все. И так не один раз. Все было супер профессионально и душевно с ее стороны. Нам просто повезло. Дочь ее до сих пор вспоминает, скучает.
автор
спасибо всем за отклики.
Элис
А в каком вы районе?
стервадесса
можно поставить видеомакеты(игрушечная видеокамера),мы на работе таких натыкали)),результат превзошел все ожидания.Стоят копейки-150руб штука.
Она очень похоже на настоящуюю,вращается и даже огонек красн.мигает
Она очень похоже на настоящуюю,вращается и даже огонек красн.мигает
Форум: Малыши
Всего: 58 662 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ