Ребеночек уже пополз, но пол у нас голый. Теплые полы нет возможности сделать. Ковры никогда не стелила, считая пылесборником. Но похоже надо покупать. Какой предпочтительнее выбрать? Как ваши детки ползали?
Мы в коридор специально поехали и дорожку купили. У нас на полу плитка, и мы боялись, что ребенок упадет и сильно ударится. Собсно, он и упал, пытаясь встать, разбил рот до крови и в тот же день мы поехали за дорожкой. Так что дело не только в тепле (у нас есть теплый пол).
Если на пыль аллергия, ковер, конечно, не пойдет. Можно поискать в детских магазинах дорожки для ползания, их мыть можно. Но мы не нашли.
Гость
[306209403]
я одеяло на пол стелила.
ГостьZ
[1648013887]
Мыла паркет (дубовый) и выпускала в "солнечный квадрат" (куда падают солнечные лучи).
Гость
[1364484929]
Продаются специальные дорожки, типа мягкого пенопласта, собираются кусками, с картинками или буквами. На них тепло. Можно заменить туристическими ковриками-пенкой.
В конце концов проще постелить ковролин на год, а потом его выкинуть:)
Гость
[1364484929]
одеяло собьется в комок через минуту:)
Гость
[3944680014]
У нас большой теплый плед был. Еще нам подарили красивый коврик из мягкого пенопласта с красивым детским рисунком, очень удобно и ребенку там понравилось играть. А потом как побежал - успевай лови по квартире!
Автор
[4167500918]
у меня ковер но я ей еще одеяло стелила и прижимала по бокам
сборный пенопластовый коврик купите и носки с прорезиненой подошвой. все это уже скоро вам пригодится. ковер я не стала стелить. мне этого коврика хватило.
Гость
[1364484929]
Автор
Сообщение было удалено
Продаются наколенники:) Но, с моих детей они сползали:)))
миранда24
[1817770674]
у моего малыша неделю были красные колеки,а потом все прошло,видимо "притерлись" :)
Мариночка
[3041598065]
У нас просто куплены игровые маты, на которых ребь и тусуется)))