Здравствуйте!помогите пожалуйста!Моему сыну 10 месяцев. За это время ни разу не болели, а неделю назад на лице и во рту вылез герпес.Сначала была температура 38,5, но через 3 дня прошла!Кушаем совсем плохо, спим тоже плохо!Видимо все зудит и чешется у него!Врач выписал "Гексорал"мазать во рту, а на лице сказал обрабатывать зеленкой!Но что-то эффекта от этого я никакого не вижу!Может кто сталкивался с этим!Подскажите, что можно еще попробовать?Заранее спасибо!
когда у меня выходит герпес-я мажу левомеколью,очень быстро проходит....эта мазь вообще очень классная,помню у мужа ,когда за городом были десна нарвала и пухла,так мы эту мазь на ватку намазали и в рот ему на ночь поставили и все прошло.едеинственныи ее минус -она горькая,так что в рот ее ребенку не желательно
Гость
[2305594191]
иммунитет слабый:(
Лана
[3748816790]
хорошо лечится на коже лосьон Каламин- новый израильский препарат при зуде, ветрянке- в интернете легко найти. мы лечили ветрянку-быстро зажило все, намного быстрее чем зеленка, а вообще назначают ацикловир внутрь но вы еще маленькие, наверное нельзя
""
[976854182]
Не знаю, можно ли это во рту использовать, но на коже очень хорошо и быстро, буквально за одно применение мне помогает элементарный формидрон. Один раз помажу, несколько секунд слегка разотру, и герпес пропадает.
Анна
[306131343]
Всем спасибо за совет!Посоветовала подруга мазь "Холисал" и мигом все прошло!
Диана
[696267361]
когдато мой гениколог посоветовала мне лекарство профиталозит, пить по первой таблице(в инструкции) пропила и на два года забыла про герпис, правдо профилактику надо делать рас в год, лекарство не дешовое но ето того стоит, принемают его месец но при етом нельзя пить спиртное даже лёгкое(на заметку). Мне помогло половина моих подруг его пили плохих отзывов небыло.
Диана
[696267361]
чуть не забыла если в аптеке будут просить рецепт от врача (потому что лекарство тна спирту) говорите что врач не выписал а вы не знали, рас черес рас проходит, ну или пойти к генекологу и он без проблем выпешыт рецепт.