рыбий жир!
красный крест
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
а в инструкции что сказано?! )))))
Гость
ага, а врач сто сказал по этому поводу!!! "по рекомендации свекрови" тьфу (если только она не врач или после консультации с оным посоветовала это)
Lizz
Насколько я читала, рыбий жир очень неоднозначный продукт. Он, конечно, полезен, когда надлежащего качества, но 1)Вы уверены, что то, что вы даете ребенку хорошего качества 2)Не факт, что грудному ребенку его можно. Что Ваш педиатр говорит на эту тему?
Гость
Я с года давала.Периодически.Иногда он в смеси омега3-6-9.И до сих пор даю.Не даю только летом.Вообще мне говорили давать в те месяцы в.которых есть Р.
В Вашей ситуации меня несколько смущает кол-во 1ч.л Не многовато?Чо в инструкции написано?
В Вашей ситуации меня несколько смущает кол-во 1ч.л Не многовато?Чо в инструкции написано?
красный крест
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инструкции небыло в упаковке, кстате там на голландском написано, в даный момент мы находимся не в России..
Инструкции небыло в упаковке, кстате там на голландском написано, в даный момент мы находимся не в России..
А мой ребенок не смог пить рыбий жир:-( Тогда аквадетрим нам выписали. Пили с двух месяцев.
Моя дочь пьет детский рыбий жир "БиоКонтур". Посоветовал наш личный педиатр, поскольку рыбий жир является источником омега-3 кислот! Этот она пьет с удовольствием, по скольку у него нет гадостного запаха рыбы, а пахнет фруктами. И благодаря очень приятной форме жевательных капсул не вызывает рвотный рефлекс. Всем советую!
Гость
Я , как отец, скажу свое слово!!! НЕ забывайте ПРО БАРСУЧИЙ ЖИР !!! Я покупаю своей Людочке БАРСУЧИЙ жир ДОКТОР ВЕРА !
Форум: Малыши
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
НО, кто знает, как долго можно его давать ребенку, можно ли каждый день без перерыва или же 1 раз в неделю..как правильно подскаждите плиз?