Гость
Статьи
Нужна ли коляска 3 в 1

Нужна ли коляска 3 в 1

Девочки, скажите есть ли смысл покупать коляску 3 в 1 или лучше купить 2 в 1 и отдельно автокресло (получается дешевле). У кого есть 3 в 1, пользуетесь ли вы тем, что автокресло устанавливается на шасси коляски?
Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
саша
у нас коляска 3 в 1, именно креслом установленным на шасси пользовалась несколько раз всего, когда надо было идти в гости и там где-то нужно было посадить бодрствующего ребенка. Эта опция необходима тем, кто много ездит и возит ребенка в автокресле, а шасси возит в багажнике.
ав
Хм, а мы купили коляску 3 в 1, и у нас нет авто, просто понравилось, ну за 10 тыс..я думаю, это не дорого. А в 2 в 1, они тяжелее намного (что в приоритетах у меня были) и по форме не нравились..а эта именно понравилась...)) автокресло валяется((
ав
Да и так не пользуемся, в гости только, но эт на такси. Не нужно. В 1 посте правильно написано, для тех, кто ездит постоянно куда то))
у нас у всех автокресла.Вернее это люлька,которая используется,как автокресло.Очень удобно и мне и ребёнку.сейчас чуть потеплеет пересядет в коляску
Пышняк
У нас 2 в 1, и макси кози отдельно. Не понимаю тех кто пишет- автокресло не нужно. Как это не Нужно? Даже если вы один раз за год куда то едите то уже нужно, тк ребенок дб пристегнут всегда! Вы что, родители!! И мне каж брать лучше все ж отдельно тк качество лучше. А это ведь снова вопрос безопасности.
Анастасия
Я на Detroc эт интр магазин выбрала прикольную коляску 3 в 1 рада очень!

Спросите про пег перего оч класные коляски
А мы купили себе коляску 3 в 1 Cosatto Giggle на купи-коляску.ру и радуемся! У не такие яркие расцветки, необычные и прикольные, выбирай любую что называется) Мы взяли себе красную в белый кружок, напоминается божью коровку, ну почти)) Уверенна, что такой вариант 3 в 1 - просто на все случаи жизни, лучше не придумаешь. Да, они стоят чуть дороже, но если учитывать, что они в себе сочетают и люльку, и прогулочный блок, и автокресло, то сами понимаете, это экономнее, чем все по отдельности покупать. У коляски все чехлы снимаются и стираются. Люлька классная, можно игружки цеплять. Прогулка — супер, спинка расскладывается, поворачивается в двух направлениях. В подарок сумка стильнячая.
Таня
А нам было очень удобно, что автокресло крепится на шасси. И по магазину можно походить, ребенку комфортно. И бывало, что приедем на прогулку в другой район, а ребенок спит еще, поставим на шасси и прогуливаемся. Для длительных прогулок не использовали. Но у нас дочка всегда засыпала в машине, а надо куда-то срочно, без проблем поставил и поехал. У нас коляска Chicco Trio Activ3 довольны абсолютно всем.
Форум: Малыши
Всего: 58 470 тем
Новые темы за месяц: 434 темы
Популярные темы за месяц: 151 тема
Следующая тема