Ребенок меня уничтожает!!!!Помогите советом!!!!!
Я не знаю судите сами ситуация нормальная или нет.Жду советов опытных мам.Проблема:дочери 7.5 месяцев. утро начинается с того что я перекладываю её на животик или просто даю игрушки и иду варить кашу/ в туалет/чистить зубы/ что угодно я одна дома по целому месяцу- муж в командировках дел полно и не успеваю я покинуть детскую как в спину мне несется ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ ор моя дочь не хочет оставаться одна даже на минуту!!!!! это в БУКВАЛЬНОМ смысле даже на минуту!!!!!Вот сейчас 12 часов дня и у меня раскалывается башка так как мне пришлось отлучаться - мыть посуду готовить кашу сходить в туалет простите..... закинуть белье в стиралку всё утро стоит ОРкрики такие что с ума можно сойти.Подойду Сразу замолкает.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????
Альбина
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Нужно ее оставить одну минут на 10 она накричится и успакоится, потом в будущем будет самостоятельной. Надо так сказать переждать минут 10)
Окрылённая
Я своего с рождения приносила на кухню (если не спал), укладывала на тахту (благо, она достаточно широкая) и спокойно готовила, мыла посуду. Вот когда месяца в 3 он начал переворачиваться, уже стало сложнее. А потом он в 5 месяцев стал ползать, и я его запускала ползать по кухне, а сама готовила. Правда готовила на дальних конфорках. Уже много лет прошло, а я до сих пор предпочитаю готовить на дальних конфорках...
Лейла Ахматова
Как мама троих детей отвечу - перетерпеть, и не подходить. Если Вы точно знаете, что дочка сытая, сухая, рядом развлекательные игрушки - просто прикройте тихонько дверь, и постарайтесь претерпеть минут 10-20, накричится и уснет. Детки, даже в таком несознательнм возрасте - отличные манипуляторы.
KseniyaSlingi
Альбина
Сообщение было удалено
KseniyaSlingi
KseniyaSlingi
Сообщение было удалено
Мне кажется вам действительно стоит попробовать слинг или эрго-рюкзак
KseniyaSlingi
Лейла Ахматова
Сообщение было удалено
Мне, как маме троих детей, такой способ кажется жестоким, хотя если есть желание вырастить невростеника, то вперед
Гость
кроха уже умеет манипулировать.Она должгна понять , что криком ничего не добьётся.оставьте её минут на 20 одну или закройтесь в другой комнате.Вам придётся выдержать осаду, но она должна наораться и заснуть.
А пока вы реагируете на её крики-она будет практиковать это постоянно и по любому поводу.
Вам надо переломить ситуацию сейчас, а потом она будет вить из вас верёвки.
А пока вы реагируете на её крики-она будет практиковать это постоянно и по любому поводу.
Вам надо переломить ситуацию сейчас, а потом она будет вить из вас верёвки.
Вы дура?
Дорогой автор, малышка и правда, как многие уже успели отметить, применяет манипуляцию, чтобы вы были рядом. В свою очередь скажу, что малышам нужно чувство безопасности и доченька чувствует её только когда вы в поле зрения и она может за вами наблюдать, иначе ребёнок просто чувствует себя незащищённым. Не знаю, сработает ли для вас такой метод, НО, проведите эксперимент, потому что вдруг малышке достаточно хотя бы услышать ваш голос рядом, чтобы успокоиться, попробуйте записать свой голос минут на 15 на диктофон и когда идёте в туалет/ на кухню/ что-либо сделать, то попробуйте включить запись, как вы бы с ней говорили. Малышам порой достаточно услышать знакомый голос, чтобы начать успокаиваться.
Если эксперимент будет неудачным, то сажайте с собой на кухне в поле зрения, берите с собой везде в слинге, что конечно не очень удобно.
Самое главное, как выдастся свободная минутка, устройте себе мини-релакс. Мамочки, не забывайте о себе прекрасных тоже.
Если эксперимент будет неудачным, то сажайте с собой на кухне в поле зрения, берите с собой везде в слинге, что конечно не очень удобно.
Самое главное, как выдастся свободная минутка, устройте себе мини-релакс. Мамочки, не забывайте о себе прекрасных тоже.
Гость
Автор, если вы не в состоянии помыть посуду, но в состоянии торчать на форуме - дочь орет не зря.
У меня что старший что младший всегда были рядом. Так и им было проще и мне. Я вижу как ребенок рядом возится и мне спокойно, ребенок видит маму и тоже спокойно занимается своими делами.
Вас это удивит, но даже когда ребенок пойдет, он все равно будет рядом с вами отираться все время.
Если ребенок орет дурниной - значи вы что то делаете не так. Я даже могу сказат что - вы думаете не как понять ребенка и помочь ему, а как от него избавиться (фигурально выражаясь). Если вы поймете чего именно ему не хватает, тогда все будет впорядке
У меня что старший что младший всегда были рядом. Так и им было проще и мне. Я вижу как ребенок рядом возится и мне спокойно, ребенок видит маму и тоже спокойно занимается своими делами.
Вас это удивит, но даже когда ребенок пойдет, он все равно будет рядом с вами отираться все время.
Если ребенок орет дурниной - значи вы что то делаете не так. Я даже могу сказат что - вы думаете не как понять ребенка и помочь ему, а как от него избавиться (фигурально выражаясь). Если вы поймете чего именно ему не хватает, тогда все будет впорядке
Нет тут никакой манипуляции , тем более , в 7 месяце, просто память ребенка в этом возрасте не в состоянии переходить в долгую, поэтому ребенок думает каждый раз что вы ушли и не вернётесь, страх от разрыва контакта приводит к истерике, если бы я это в свое время знала, мой сын орал, а я злилась, но теперь понимаю что это не специально.
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 022 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема