Здесь много тем про это, и совсем недавние. Поищите, я уже 2 раза рассказывала, надоело.
Юлия
[2150384190]
У меня появился 2 года назад, походила к врачу несколько месяцев, полечила, потом поехала в Израиль, на Мертвое море. С тех пор он меня не беспокоит, т.е. в стадии ремиссии, т.к. атоп. дерматит считается хроническим заболеванием.
Валерия
[2654006185]
моему малышу 4 мес
Няся))
[3254966677]
про то как в детском возрасте бороться. лучше поищите темы или в гугле (на форумах мамочек много таких тем) и подбирайте под вашего ребенка.
у меня с детства АД, и сейчас я его под контролем держу...в детстве родители вообще вылечить не могли мне его (вечно с опухшим лицом руками и ногами ходила с 9 до 13 лет) , потом выяснилось .что это от того что дома плесень в ванне.
так что проверьте для начала квартиру на плесень, потом есть ли у ребенка аллергия на что то пищевое ...может на пыль... короче форум мамочек вам в помощь)
Victoriz
[539121718]
ГЛАВНОЕ НЕ МАЖьТЕ ГОРМОНАЛЬНЫМИ МАЗЯМИ!!! Не в коем случае!!!
Гость
[2700183298]
стиральный порошок сменили
сначала стружку обычного хоз. мыла в машинку засыпали, потом экологичными порошками стали стирать всё!
Маринка
[674331547]
А мы пьем Полисорб при обострениях, нам врач прописал, и нормально, правда мы вас постарше, нам уже 2,5 года. К врачу обратитесь, за подробной консультацией, им лучше знать.