Дорогие форумчане. Может кто-то посоветует или просто поддержит меня в моей ситуции. У меня ребенок 3,5 месяца. Вроде все как у всех, только кричим наверное больше всех. Я не пойму капризов малыша. Пойти на улицу с коляской это для меня целое испытание, и если ребенок не будет ОРАТЬ, то можно считать, что я счастлива, но к сожалению, такое бывает редко. Я наблюдаю за поведением, пытаюсь разобраться и ничего иного, как "такой характер" не приходит в голову. К слову, мы наблюдались и наблюдаемся у всех специалистов, ничего кроме животика не болит, который мы лечим и который особо не беспокоил. Скажите, может ли в таком возрасте ребенок проявлять свой характер. К примеру хотим спать и если не те условия (как вариант возле груди) то будем кричать так, что в ушах закладывает, пока просто уже от усталости ора не вырубимся. Также кричим от дискомфорта, например пойдем в больницу, там надо раздеться одеться и еще врач подергает - опять кричим. Н у честно, устала я от этого. В больницу пойти не могу, в гости тоже, на улицу погулять - как повезет. Всегда с завистью смотрю на мамаш, которые часами гуляют на улице с колясками, домой покушать и опять гулять...Не думаю, что ребенка что-то беспокоит, так как дома, он ведет себя нормально, ночью спит тоже хорошо. Не знаю, что делать. Через 1,5 месяца хотим покрестить ребенка, я уже в ужасе думаю, как это произойдет(((