Косметика для новорожденного малыша
Какую детскую косметику купить для только-только родившегося малыша?
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Присыпку, крем для попы.
Юлюська
Я сама иногда пользуюсь детской косметикой Mustela. Думаю, и детям она подойдет)) Дерматологи еще советуют Бюбхен.
Кроме крема, есть еще гель для мытья, да много всего.
Кроме крема, есть еще гель для мытья, да много всего.
Гость
только люкс.
На вашем месте я бы много не покупала. Все что нужно маленькому человечку - это крем под подгузник или присыпка, гель для подмывашек и купания. Все остальное - это пустая трата денег. Из личного опыта говорю. А вот в выборе какую именно косметику купить, то мне нравится бюбхен. Пользуемся им с самого рождения)
Гость
Никакую, не нужно ничего
fgh@hh.ru
Помимо присыпки детский крем брала) после ванны всегда мажу и заодно массажик делаю) крем под подгуз по мне как то не очень
Ася #1
если у ребенка нет аллергии , то любую (у нас был бюбхен и наша мама ). если аллергик , то травки в ванночку и мазь бегаете или 99-бальзам.
Ася #1
Ася #1
Сообщение было удалено
Ася #1
Ася #1
Сообщение было удалено
мазь бепантен
А я про косметику до рождения детенка даже не думала. В роддоме дали подарочный набор миниатюр Бюбхен. Первое время пользовалась ими, понравился. Больше ничего и не пробовали, так с бюбхеном и растем) могу порекомендовать масло для младенцев - средство универсальное, на самом то деле. После купания увлажняет кожу, массаж хорошо с ним делать, а еще ватный тампон смоченный маслом хорошо очищает кожу (я раньше даже не знала о таком)
Гость
Я никакой вообще не пользовалась (ни масла, ни присыпки) ,кроме Судокрема (естетсвенно, если только есть показания).
Серебрита
Я только SANOSAN косметику использовала для дочки и продолжаю ее покупать. Самая лучшая по составу, на мой взгляд. С рождения только крем под подгузник и средство для купания пробовали, а теперь и на солнцезащитную серию уже перешли))
ИрЭнА
Zabawka
Сообщение было удалено
У вас специальная серия для самых маленьких????
ИрЭнА
Сообщение было удалено
Для младенцев у бюбхен средства в розовой упаковке. Я покупаю обычную в голубого цвета. На флаконе есть отметочка, что можно использовать средство с первых дней жизни. Что мы с удовольствием и делаем)))
Елена
Мне нравится детская линия bioderma, а для очищения кожи, удаления себорейных корочек и других неприятностей отлично подходит масло из персиковых или абрикосовых косточек фирмы "Ботаника", у них самое лучшее.
Вера 1
Как можно знать будет у ребёнка аллергия или нет, может надо сразу покупать натуральную, а не пробовать? Мы только Iris покупали. Масло для младенцев Персик+ с иссопом и лавандой, сливки под подгузник, масло Укроп+ для животиков. Вот и всё. Всё натуральное и гипоаллергенное. Сделано именно для малышей с первых дней жизни.
Александра
Девочки, те кто советуют бюбхен... вы его на себе хоть пробовали? У меня зимой атопическая кожа и детское молочко от бюбхен с маслом подсолнуха и якобы без ароматизаторов просто обжигает кожу. Более трешевое было только молочко 0+ от эйвон. Его мне подарили. Там вообще было чувство будто тебя крапивой отхлестали. И по отзывам это не мое субъективное ощущение. Всю детскую косметику тестирую сначала на себе. По составу и качеству мне больше всего понравилась детская линия от IRIS. Зимний детский крем КЕДР+ для защиты от холода - это был фактически единственный крем, который зимой не обжигал мою раздраженную кожу и после него ушла сухость, которая просто дико обострилась после родов.
И главный вопрос. Как безмолвный малыш вам сообщит, что крем жжет?
И главный вопрос. Как безмолвный малыш вам сообщит, что крем жжет?
Форум: Малыши
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема