Вопрос:как отразится на ребенке (на ГВ), если мать бросит курить. При этом 8месяцев курила и кормила грудью. Можно ли бросить теперь курить? Не будет ли ему от этого еще хуже?
Конечно будет. Возможно малыш привык к никатину. маразм крепчал!!!
Гость
[1395409612]
синдром отмены... да вряд ли, я бросала кормить грудью, когда курила, нормально все было. Правда курила я всегда сразу после кормления и пару - тройку сигарет в день
Гость
[699032863]
Никак не отразится, я курю 1-2 сигареты где-то раз в 3 дня, а как должно было отразится? Всегда можно и нужно бросить курить.
Гость
[1144278073]
какой кошмар, автор!!Либо вы совсем ***** малолетка, либо любите только себя! а потом начинается, "помогите собрать денег! мой ребенок серьезно болен" Вот, извините, но хочется вам по башке хорошенько долбануть, чтоб мозги на место встали! Извиняюсь за грубость
Олюся
[148160478]
Бабы, наверняка ведь пробовали сперму курильщика. Бедный, бедный малыш тоавится горьким никотиновым молоком. Автор, пропуск в ад вам обеспечен.
Елена
[1769141274]
ой девочки...:-( как лялечек не жалко вам. те кто курит. это всё так потом сказывается на детях. у нас и так экология ни к чёрту. ещё вы добавляете.
только положительным образом. Есть интересная статья о лактации, как и что влияет: http://vk.com/club77662190?w=wall-77662190_93
Гостья
[3754763862]
Бросать курить надо! И лучше ДО беременности. ПОдумайте, каково ребёнку 9 месяцев плавать в никотиновых водах, а потом ещё и молоко с никотином кушать. Фууу и бееее...
свиноматка *****, по другому не назвать. убейся об стену. ребенка только жалко...
Тауреночка
[3021717804]
Моё мнение - это всё предрассудки.... чего бы человеку ни захотелось - если есть на это возможность - надо это сделать! Гормоны счастья вырабатываются в гораздо большем объеме,(замещая плохое - хорошим)(если сделать что - то то что тебе НУ ОЧЕНЬ хочется, чем если ты себе в этом отказываешь и замещая это очередной печенькой, шоколадкой или обещанием "завтра так не делать")) Не терзайте себя! Если чего-то захотелось, значит организму это не повредит.(естественно в разумных количествах)