Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да им все равно, видно же по стилю письма, что это быдлосемейка, окруженная такими же маргиналами, живут, наверное, в общаге, еще ребенка родили зачем-то.
Гость
Да им все равно, видно же по стилю письма, что это быдлосемейка, окруженная такими же маргиналами, живут, наверное, в общаге, еще ребенка родили зачем-то.
В 18 лет вышла замуж, всё так же продолжала "ныкаться". За эти 2 года он "спалил" меня за курением всего 1 раз. В 19 - забеременела, в 20 - родила пацана, во время беременности и грудного вскармливания прекратила эту привычку, кормила грудью год, и сейчас, когда уже прекратила лактацию, снова начала курить. И снова "в тихушку" ныкаюсь, прячусь, как школьница :D Ой, девчат, как мне уже надоело прятатся, а признаться, блин, трусишка, боюсь. Начнется прочистка мозгов, обидки всякие :D Хотя у него и мать, и родные сестры курят, с девками (моими подругами, коллегами по работе, соседками и т.д.) за компанию легко так курит, и норм, всё одобряет, а вот именно моё курение - запретно. А я, блин, как - то ущемленно себя чувствую при таком раскладе.