Внутриутробная пневмония
Антонина
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, сейчас медицина на высоком уровне, все хорошо будет!
Гость
тоже еле хожу гормоны,плаксивость. Лишь бы детки были здоровые,красивые.
Гость
А как эта инфекция могла туда попасть? Очень вам желаю чтоб ваш ребенок быстрее поправился и без последствий(
Гость
наверно наглотался микония такое бывает у вас срок точно такой был вы не перенашивали.
Гость
У меня девочка родилась с пневмонией.На поправку пошла где-то через неделю. Через дней 10 я уже лежала с ней в больнице.Сейчас уже 7 лет.
Гость
Автор, дай Бог, все обойдется. Я родилась недоношенная, была пневмония, было это в конце 80-*****. И то все обошлось, по жизни особо ТТТ не болею.
Гость
Автор, все хорошо будет! Моя золовка 7мимесячная родилась и с пневмонией, а щас огроменная бабень,носится как конь, уже сама двоих напоросила.
Гость
не успел родиться, уже пневмония. что же будет дальше, страшно представить...
Гость 22
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый ребёнок будет.
Гость 22
Автор, никакой трагедии нет. У нас была такая ситуация. Все проходит абсолютно без последствий. И ИВЛ, и антибиотики. Через 2-3 недели заберёте своего малыша домой. Постарайтесь сохранить молоко. Удачи и растите здоровенькими!
Гость
У меня была внутриутробная пневмония, родилась семимесячной - у мамы грипп был во время беременности. Месяц в роддоме с мамой лежала. Сейчас мне 36 лет, двое детей.
lily
Всё будет хорошо, дорогая автор. По мере возможности добейтесь пребывания с малышом! Поищите в Интернете, министерство здравоохранения разрешило пребывание матери в реанимации. Вы нужны своей крохе. Кормите молоком, хоть сцеженным... Тормошите врачей! Поднимите знакомых всех! Умасливайте врачей. Мозольте им глаза. Спите у дверей. Всё будет хорошо. Но и сами делайте, что возможно.
На счастье
Я родила мальчика в июне 2015 с внутриутробной пневмонией, врачи сказали " не так закричал". На таком же сроке, как и вы. 3 дня в роддоме ( без ИВЛ), далее перевод в больницу...неделю пролежали...и все...здоровый и счастливый малыш растёт, скоро годик будет
Гость
Это могут быть нанотрубки в легких. Вам тоже надо провериться. Читала про углеродные нанотрубки,это жесть,девочки. Во Франции недавно их обнаружили у 64 детей с признаками астмы.
Гость
Девочки, внутриутробная пневмония бывает у тех мам у которых много абортов или выкидышей было, так же у кого во время беременности молочница была или другие грибковые заболевания, ну и конечно если мамочка сама болела во время баременности например гриппом или другими вирусно-грибковыми заболеваниями,и конечно же ребёнок недоношеный, тогда это 100% пневмония. У меня сын тоже такой же родился, первый год жизни не болел, потом из больниц не вылазили год(пневмония, бронхит), потом год не болели, а как в садик пошли опять болеем, нам врачи дали медотвод на год, так что в садик пойдём в 3,5года.Но опять же - это всё индивидуально, под один шаблон не подстроить всех, иммунитет у всех разный. Желаю всем деткам здоровья.
Гость
Девочки, внутриутробная пневмония бывает у тех мам у которых много абортов или выкидышей было, так же у кого во время беременности молочница была или другие грибковые заболевания, ну и конечно если мамочка сама болела во время баременности например гриппом или другими вирусно-грибковыми заболеваниями,и конечно же ребёнок недоношеный, тогда это 100% пневмония. У меня сын тоже такой же родился, первый год жизни не болел, потом из больниц не вылазили год(пневмония, бронхит), потом год не болели, а как в садик пошли опять болеем, нам врачи дали медотвод на год, так что в садик пойдём в 3,5года.Но опять же - это всё индивидуально, под один шаблон не подстроить всех, иммунитет у всех разный. Желаю всем деткам здоровья.
Здравствуйте , расскажите а как лечили ?
Форум: Малыши
Всего: 58 782 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
- Колики или смесь не подходит?6 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Колики или смесь не подходит?6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Предыдущая тема
Заранее большое спасибо за поддержку и советы.