Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с икотой у новорожденного?

Подскажите пожалуйста, как справиться с икотой у новорожденного? А то как поест, потом очень громко икает еще минут 20... Если сможете подсказать - большое спасибо!
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Яно
Сообщение было удалено
тут ниже была тема как личинус авторки просыпается от собственного пердежа! я чуть не блеванула(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личинка от цыгана наверное! По-конски cepeт!
Гость
нет, нет!! не отвечайте, это ж разводка на тошноту и рвоту у публики!! они ещё срыгивают у них какой-то слизью! нельзя ходить в такие темы!

таз мне, таз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
язык зубами себе прикуси! цыган в телеке только видела? не выпендривайся!
Гость
Никак,с возрастом пройдет,у меня дети тоже икали,ничего страшного.После еды старайтесь держать столбиком чтобы воздух выходил.
Гость
Яно
Сообщение было удалено
Вы тоже, явно, не туда зашли. Вас это не красит. Вас сюда никто не заставляет заходить и читать это!
Гость
Автор, икота грудничков никак не беспокоит. Перерастёт.
Гость
Столбиком держите после кормления. Это вроде воздух там вызывает икоту, то есть воздух попадает во время кормления и вот результат.
N
После кормления держать столбиком (советую взять большую подушку, не слишком мягкую, носить на ней ребёнка и кормить - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО, попробуйте). Икота не доставляет младенцу никаких неудобств.
И следите, чтоб ножки у ребёнка были в тепле. Младенцы очень сильно мёрзнут.
От этого ещё могут икать.
Гость
Вам правильно написали,что икота не тревожит младенцев. Но я иногда снова коротко прикладывала к груди-обычно помогало
без имени
младенцы после еды икают от обжорства)). раздутый желудок задевает диафрагму и возникает икота. попробуйте кормить чаще но чуть меньше. если уже процесс пошёл-спустя пару минут попробуйте дать чуток воды или молочка. у самой сын-большой любитель поикать)))
Да никак) икает ребенок от несформированного пищеварения. перерастет и икать перестанет.
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем