Страх за ребенка
Юлия
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
кошмар не было печали черти накачали, обзавелась блин спиногрызом
Гость
У вас после родов просто гормональный сбой.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
согласна. у меня похоже было, только не так запущено. постарайтесь жить сегодняшним днем и не думайте о том что будет завтра. и помните мысли материальны, поэтому гоните ох это их поганой метлой,! все у вас будет хорошо и ваш малыш правнуков еще няньчить будет
гость
Страх за ребёнка это нормально, но у вас явно перебор , попробуйте обратиться за помощью к неврологу, это явно с нервами проблема и гормоны своё дают.
Гость
Автор, это нормальное поведение недавно родившей женщины, у вас же гормоны) Скоро вы привыкните и станет полегче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это совершенно ненормально гонять скорую к себе без повода. Вам надо взять себя в руки и научиться адекватно оценивать состояние собственного ребёнка. Вы не сможете вырастить психически устойчивого человека, если сами будете без повода впадать в натуральную истерику каждый раз. А пока просите кого-нибудь из родственников совет каждый раз, когда тянет вызвать врачей.
Гость
А где муж и почему он не одергивает вас?
Вик
У меня это длится уже почти пять лет! Страх за сына никуда не делся. Причем, он больше после года появился. В полтора года заболел гриппом, попали в больницу и все, я очень сильно испугалась. И этот страх не подходит. А болячки, которые ребенок цепляет в саду, ещё больше все усугубили
Гость
Юлия вы должны справиться с собой подумайте кем вы ребенка воспитаете? Невротиком ипохондриком и паникером, будет всю жизнь от соплей скорую вызывать себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально совсем.
Гость
Муж или родители должны быть рядом иногда.
Поставь себе цель - Должны доехать хорошо. Все должно быть в порядке. Запиши и действуй. Нужно добиться поставленной цели. Вызови такси или пусть тебя отвезут. Но цель должна быть достигнута!
Каждый день ставь себе цели - у нас хороший день, много дел. Нужно все успеть.
Если что-то случается, то ничего страшного - сейчас постараемся все исправить и т.д.
Не может все быть идельно. Ну не может. У всех бывают неприятности. Другое дело, как сам человек к этому относится!
Поставь себе цель - Должны доехать хорошо. Все должно быть в порядке. Запиши и действуй. Нужно добиться поставленной цели. Вызови такси или пусть тебя отвезут. Но цель должна быть достигнута!
Каждый день ставь себе цели - у нас хороший день, много дел. Нужно все успеть.
Если что-то случается, то ничего страшного - сейчас постараемся все исправить и т.д.
Не может все быть идельно. Ну не может. У всех бывают неприятности. Другое дело, как сам человек к этому относится!
Гость
Нужно больше гулять. Постоянно гулять. Ты совсем засела дома. Тебе из дома даже выйти страшно. Становишься асоциальной. Социум - помощник тебе. Ходи в магазины. Каждый день обязательно выходить из дома. Тогда тебе не будет так страшно. Ты адаптируешься и уже будешь знать свой маршрут и не будет неприятных ситуаций.
Гость
По поводу рвоты (срыгивания), температуры и т.д. - хорошо, чтобы мама тебе помогла. Может дома жарко или ребенок слишком тепло одет. Температура повышается. Кашель может быть от слюней, если зубки готовятся. Много нюансов - зови маму или свекровь, подруг детных в конце концов.
евридика
Лилия
Сообщение было удалено
Однозначно. Расслабьтесь и наслаждайтесь. Говорю не голословно. Сама себя тоже нагнетала. Итог нехороший.
Гость
Есть проблема - не занимайтесь геройством, идите к толковому психоневрологу. Ничего стыдного и необычного с вами не случилось. Это может быть давление, щитовидка, слабая форма панической атаки, послеродовой психоз и еще куча всего. Все это корректируется без особых проблем. Вон дама из поста 9 уже 5 лет мается. А зачем? Вы же не будете перелом силой воли лечить? И тут тоже самое. Здоровья вам!
Поверьте, у меня был личный опыт панических атак (нервный срыв + осложнение после гриппа на ногах). Все говорят - да ты не парься, все фигня, при это башня реально отъезжает. Я не истеричка, у меня отличная стрессоустойчивость, мне не верил никто, кроме врача. Пролечилась месяц, 20 лет повторений нет, но я помню, как это страшно.
Поверьте, у меня был личный опыт панических атак (нервный срыв + осложнение после гриппа на ногах). Все говорят - да ты не парься, все фигня, при это башня реально отъезжает. Я не истеричка, у меня отличная стрессоустойчивость, мне не верил никто, кроме врача. Пролечилась месяц, 20 лет повторений нет, но я помню, как это страшно.
Гость
Страх за своего ребёнка это нормально )) моей дочке 19 уже , и страх до сих пор есть ) просто у вас сейчас все обострено , потому что ребёнок маленький ! Правильно тут советуют , не замыкайтесь на ребёнке , занимайтесь и собой, и успокаивающих попейте , типа Новопассит , Афобазол .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. то же самое хотела сказать. страх за ребенка- это на всю нашу жизнь
Emma
Я думала я психушка, но нет )) Моей дочке почти два месяца, я только расслабилась, первый месяц была в шоке, боялась поить из бутылочки, что поперхнётся, потом начались срыгивания сильные, меня просто трясло, потом начались колики и я не сразу поняла, она плакала, я тоже, жуткий страх от непонимания ребёнка, страх, что заболеет, что я не пойму всю серьёзность этого, наврежу. Вообщем, только сейчас отхожу, а то так себя накрутила, что думала, ну и где это счастье материнства, ничего кроме сплошных нервов
При любых проблемах со стороны шкт давай-те сорбенты, (детям лучше полисорб - он в порошке) они будут справляться с причинами дискомфорта.
Юлия, то что вы сами осознаете свою нервозность-уже хорошо. Если есть финансовая возможность надо сходить к психологу(желательно по рекомендациям) . Принимать успокаивающие средства(правда,если ГВ имеются ограничения на многие препараты). Поймите, ваше паническое состояние негативно сказывается на ребенке. Ну а чувство вины-вы его придумали для себя сами. Накрутили. Гармонии вам!
Марина
У меня тоже все думали, что я гоню,ребёнок срыгивал сильно,я говорила врачам,они отвечали,что у всех срыгивают. Я объясняла,что не у всех и не так,я мать. Итог,ребёнок был болен Золотистым стафилококков с РД ещё. С 4мес.ей кололи 8разных антибиотиков. Все прошло,прошёл и страх. Слава Богу!!! Мама чувствует то,что не могут остальные. Бегай утром или вечером,принимал ванны,гуляй,пропей Бифрен или лучше Золту месяц 1т 2раза в день,дыши правильно минут по 15(вдыхай ртом и медленно выдыхай носом),купи Ламинарию в аптеке пьёшь,йод восполнить,из ламинарии организм больше нужного не возьмёт.Сдай ребёнку общую кровь,мочу,калл на наличие бактерий и живи спокойно.
Марина
Да,и ещё: молись о ребёнке, причащай.Это важно.
Форум: Малыши
Всего: 59 011 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Детский сад22 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
Предыдущая тема
То ли это все совпадает ,но то поднимется температура 38,то рвота от смеси,то кашель странный.я уже боюсь за свое психическое здоровье.ребенок первый!доходит до абсурда,я даже боюсь доехать с ним до дома мужа,типо мой дом моя крепость,сама не прекращая болею,наверно на нервной почве.пробовала успокоиться и поехать допустим,но обязательно что нибудь случается и я начинаю себя винить еще больше,что дура ,так и знала что все будет плохо и зачем это сделала!