Доброго всем времени суток. У моего мужа есть собака, появилась задолго до брака(10 лет) вместе мы 2 года. Не так давно родила, когда приехали с дочерью домой муж обзванивал клиники чтоб усыпить пса, т.к увидел сильно возбужденную реакцию. Никто не взялся, нет мед. показаний. Собака не чистокровный стафф. Собака воспитывалась как ребенок, то есть может делать что хочет, решили подождать посмотреть, чтоб собака привыкла к ребенку, но когда муж уходит на работу все хорошо, как только приходит и берет дочь на руки он подрывается и бежит к нему, что ожидать не знаю, пытались найти хозяина, но собаке 10 лет, никто не берет.. Нашла все таки собаке место жительства где о нем позаботятся, а муж теперь против, хочу сохранить семью, но и торгаваться жизнью и здоровьем ребенка не хочу...
У моего мужа есть собака, появилась задолго до брака(10 лет) вместе мы 2 года. Не так давно родила, когда приехали с дочерью домой муж обзванивал клиники чтоб усыпить пса, т.к увидел сильно возбужденную реакцию. Никто не взялся, нет мед. показаний. Собака не чистокровный стафф. Собака воспитывалась как ребенок, то есть может делать что хочет, решили подождать посмотреть, чтоб собака привыкла к ребенку, но когда муж уходит на работу все хорошо, как только приходит и берет дочь на руки он подрывается и бежит к нему, что ожидать не знаю, пытались найти хозяина, но собаке 10 лет, никто не берет.. Нашла все таки собаке место жительства где о нем позаботятся, а муж теперь против, хочу сохранить семью, но и торгаваться жизнью и здоровьем ребенка не хочу...