Детский сад с 2 месяцев ?
Cindy
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Сентябрина24
А кому из восптательниц хочется няньчится? Не для этого учились чтобы памперсы менять , терпеть срыгивания и ор детей этих недомамаш (с претензиями)!
Идите сами поработайте няньками и смотрителями !
Вы своих- то с радостью отдаете !
А тут чужие, да не один.
Каждого покорми, возьми на руки, подгузник поменяй,займи чтоб не кричал!
Только вас туда не загонишь!
И правильно что никто туда (в сад и школу) не идет ни в ясли, ни в сад.
Нарожали, сами и воспитывайте, а не спихивайте в систему потому что вам все должны (и государство).
Сами звзотели выродить, вот и нянькайтесь!
Идите сами поработайте няньками и смотрителями !
Вы своих- то с радостью отдаете !
А тут чужие, да не один.
Каждого покорми, возьми на руки, подгузник поменяй,займи чтоб не кричал!
Только вас туда не загонишь!
И правильно что никто туда (в сад и школу) не идет ни в ясли, ни в сад.
Нарожали, сами и воспитывайте, а не спихивайте в систему потому что вам все должны (и государство).
Сами звзотели выродить, вот и нянькайтесь!
Запретить ясли надо. А если и оставлять ясли, только для работающих людей!
А то сделают себе статус мать одиночка, а сами с мужиком подбоком, потом стряпают 2го и 3го ребенка, а всё мать одиночка числится. Ога. Хитроделаные какие. Потом еще и пособия выбивают у всех, и на жалость давят.
А то сделают себе статус мать одиночка, а сами с мужиком подбоком, потом стряпают 2го и 3го ребенка, а всё мать одиночка числится. Ога. Хитроделаные какие. Потом еще и пособия выбивают у всех, и на жалость давят.
Сентябрина24
Хватит уже, нет у них возможности. Есть всё. Могли бы сделать аборт!
А уж сколько матерей(отцов) сдаюь в сады и не работают,тоже полно !
Сами в отпуске или не работают, а деьей приводят! И им вообще хочеься чтою сад работал всю нежелю без выхожных,да еще чтоб праздников было меньше, а то ж со своими детьми приходится сидеть, особенно в новогодние !
Даже сопливых больных детей приводят в сад, сделают им больничныц и себе,ребенка приведут("под дура4ка" прокатит или нет), а сами домой отдыхать!
Почитайте воспитателей! Такие ушлые наглые родители тоже есть!
Не рожай если не вытягиваешь, делай аборот! Хочешь ребенка? Копи денег а потом только рожай !
Ясли ТОЛЬКО для работающих официально , те кто ездят или уходят , а не дома сидят!
А уж сколько матерей(отцов) сдаюь в сады и не работают,тоже полно !
Сами в отпуске или не работают, а деьей приводят! И им вообще хочеься чтою сад работал всю нежелю без выхожных,да еще чтоб праздников было меньше, а то ж со своими детьми приходится сидеть, особенно в новогодние !
Даже сопливых больных детей приводят в сад, сделают им больничныц и себе,ребенка приведут("под дура4ка" прокатит или нет), а сами домой отдыхать!
Почитайте воспитателей! Такие ушлые наглые родители тоже есть!
Не рожай если не вытягиваешь, делай аборот! Хочешь ребенка? Копи денег а потом только рожай !
Ясли ТОЛЬКО для работающих официально , те кто ездят или уходят , а не дома сидят!
Сколько читаю про невоспитанных наглых родителей, тем больше удивляет как еще воспитатели массово не уволились или не ушли на забастовку!
Родители сбагривают своих же детей "любимых" на гос.учреждения и чужим людям, видимо , от большой любви и хотению этого ребенка.
Что ж, ненужнве дети у них,такое бывает.
Родители сбагривают своих же детей "любимых" на гос.учреждения и чужим людям, видимо , от большой любви и хотению этого ребенка.
Продаю товары, разные
Сколько читаю про невоспитанных наглых родителей, тем больше удивляет как еще воспитатели массово не уволились или не ушли на забастовку!
Зачем забастовку? Нам эти веяния европы только вред наносят! Нравится европейцам грабить и поджигать свои города под видом свободы ну и пусть грабят и поджигают. Нам такое не нужно
Гость
Не рожай! А если взялась забеременеть, подготовь себе подушку безопасности финансовую! Уже 1 миллион должен быть на счету точно,перед родами!
А не можешь себе накопить, работай и копи, а потом только думай о рождении детей, нищета !
Всё у вас у скота отговорки, залетят, а потом прикрываются то родителей(бабдедок) нет, то муж ушел (/вдова).
Копи ДЕНЕГ перед тем как пларируешь рожать ! Чтобы спокойно сидеть в декрете с ребенком !
Да и еще прежде чем рожать, надо с мужиком обследования проходить,анализы, на мутации генетические ! Подготавливаться к беременности а не просто "ой так получилось" залетела !
А не можешь себе накопить, работай и копи, а потом только думай о рождении детей, нищета !
Всё у вас у скота отговорки, залетят, а потом прикрываются то родителей(бабдедок) нет, то муж ушел (/вдова).
Копи ДЕНЕГ перед тем как пларируешь рожать ! Чтобы спокойно сидеть в декрете с ребенком !
Да и еще прежде чем рожать, надо с мужиком обследования проходить,анализы, на мутации генетические ! Подготавливаться к беременности а не просто "ой так получилось" залетела !
И жила так баба до 40, забеременела и сдохла от того что не возраст уже)
Гость
Понимаю, разные ситуации, но как бы там не было, 2 месяца? Нет, я не представляю, в 2 месяца малышу мама нужна, ему страшно в этом мире и это такой стресс для него! Сейчас тем более поддержка для матерей одиночек имеется. Зачем так над малышами издеваться?( Не успел родиться ,а уже его куда-то от мамы оторвали в чужие руки. Да никогда! Это ужасно ! Лучше бы придумали для таких матерей в трудной ситуации няню на дом .
Гость
Запретить ясли надо. А если и оставлять ясли, только для работающих людей!
Уже прокомментировала, прочла вас, кстати вы правы и такое может быть. У меня волосы дыбом, как 2 месячного в ясли :( Куда мир катится или уже скатился . Малышам мамы нужны, стресс какой в огромном мире и одни остаться, они маленькие ничего не понимают и им очень страшно без мамы (
В СССР детей с младенчества отдавали в детский сад, декретный отпуск был короткий. У меня в голове не укладывается, как можно такую крошку оставить чужим людям, к тому же младенец будет не один, не все внимание ему. Если решила родить ребёнка, то обязана ему по максимуму уделять внимание. У меня мама старшую сестру отдала в ясли в 10 месяцев, выхода не было другого, родители были студентами, помочь особо некому было. Моя сестра до сих пор с ненавистью вспоминает детский сад и воспитателей, а ей уже за 40, у неё взрослая дочь. Меня родители не отдавали в детский сад, даже никому меня не оставляли никогда хоть на час, мама стала домохозяйкой ради меня, я очень рада этому, и родители тоже рады, я с детства была уверенной в себе, без комплексов совершенно, и детство вспоминаю как рай. Когда свой ребёнок у меня появится, ни за что не отдам его в детский сад до 3-х лет. Ребёнку нужно безраздельное внимание.
😑 я тоже против ,это такой стресс в 2 месяца малыша отдать , это каким же надо быть ( Им нужна мама и защита , чувствовать в безопасности и всегда маму слышать и рядом
Опять лето отписалась. Отдавали по разному, некоторых и с 2-х лет отдавали. Тоже и няньки и бабушки сидели. Не вижу ничего страшного в детскому саду. Дети там общаются, их развивают. Сама с удовольствием ходила в детский сад как раз в советское время. Единственное, что не нравилось- что заставляли есть и не оставлять в тарелке еду. Сидеть 3 года дома тоже муторно.Однообразие начинает давить после 2 лет. День сурка во всем своем великолепии. Всегда должен быть выбор: кто то хочет раньше на работу выйти, кто то - дома с ребенком побыть. Зачем всех под одну гребенку то стричь?
Но не с двух месяцев малыша отдавать!
В советские времена не было тунеядства. Женщины работали. И для этого создавались условия. А сейчас, если женщина с маленькими детьми попадает в трудное материальное положение, то она из него не выберется, потому что детей не с кем оставить, чтоб пойти заработать. В прошлом году в нашем городе мать-одиночка с тремя детьми повесилась, долги за продукты и коммуналку нечем было отдавать.
Есть муж ещё ,который решил создать семью и его долг , обеспечить,дом построить . А сейчас нет такого. Например, муж у меня для него позор будет, что я и так дом ,дети , всё решаю , кружки, слежу за записями , готовка, уборка ,уроки , да ещё и работа ? Если и работа, то мужчина женщине приобретает бизнес и там в семейном бизнесе она работает .
А вы немного мозгами пораскиньте. Далеко не каждая женщина может позволить себе быть домохозяйкой. Дети-дорогой удовольствие, на них надо пахать, а не дома сидеть.
Тут речь о двухмесячном малыше ! Ни под каким предлогом,я не сделаю своему малышу хуже, чтобы он испытал страх и стресс! Жаль нет сейчас одобрение родителей и разрешения на свадьбу, пусть родители выбирают мужика в мужья и с опытом и мудростью,тогда бы и не было такого как сейчас
Вообще-то это логично! Одна женщина сидит 3 года безвылазно один на один с ребенком, которого постоянно надо развлекать, без общения со взрослыми людьми, ничего не видит кроме грязных подгузников, каши на стенах и соплей. Другая женщина занята интересным делом, ребенка видит раз в 2 часа, а в остальное время отдыхает от него, не укачивает по часу на руках, не слушает бесконечный ор, может спокойно поесть в свой законный обеденный перерыв, попить чаю. Вопрос на засыпку: какая из этих женщин больше подвержена депрессии? Подсказка: я бы с удовольствием поменялась с советской женщиной местами! Человеку нужна смена деятельности и смена обстановки, чтобы не сойти с ума!
Ну у вас и представления! А на что муж ? Или по зову сердца вышли не пойми за кого и теперь в гордом одиночестве и малыш в тягость ?! Как мои проходят дни с малышом, это очень отличается, походы в зоопарк,кафе, в парки , на море и массу развлечений , не в тягость и вообще всё отлично. Дай всем мамам сил и пусть мир видят в позитивном мышлении , то что в голове,то и человек видит . Сами рамки ставите .
Гость
Очень хорошо что в СССР были ясли. Жаль что сейчас их днем с огнем не сыщешь. И родителям хорошо было и ребенку неплохо. Чем раньше начинается социализация у ребенка, тем лучше. Давно уже доказано, что дети посещавшие детский сад с младенчества более успешные в жизни.
Кем доказано? Какие доказательства?
Гость
По всякому в жизни бывает. Мне тоже конечно жалко бы было отдавать такую крошку в ясли. Конечно если есть возможность, то надо с ребенком оставаться. НО вот у нас первый год был ужас, ребенок орал со мной, а у меня нервные срывы были из за этого. Помощи не было , совсем… если бы была возможность хотябы на пол часа кому то оставить ребенка, то было бы намного лучше и легче
Форум: Малыши
Всего: 59 056 тем
Новые темы за месяц: 333 темы
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Детский сад24 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я своего ребёнка в 2 месяца не отдала бы в сад, хотя сама воспитатель.
А что вы думаете об этом ? Как вам такая идея ?