Хочу дочку назвать Мирослава. Что -то никакие имена женские больше не нравится. Хотя, нравится еще имя Вероника, но так зовут родную сестру, поэтому отпадает. Волкова Мирослава Владимировна- нормально звучит? Есть сын, зовут Матвей. Уже всю голову сломала себе. Муж не против Мирославы. Может есть у кого Мирки? Что хорошего скажете?
мира нравится, ника нравится, а вероника не нравится
Гость
[2424085031]
Гадость какато -Мимо ***/,как тут уже написали.Вероника имя отличное,ну будет,как и тётя,почему нет? Можно просто Маша -Мария классно.Только настькой не надо,ужас - перевод -воскресший мертвец .Елена,Ольга,Лилия. -столько имён .НЕ НАДО МИМОСРАЛА!!!
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с Мирославой нет, красивое, звонкое имя.
проходите мимо, пожалуйста! Вас то интересно как зовут? Наверно так, что даже стыдно своё имя написать!
чё это он должен мимо проходить? у него совершенно нормальное имя)
Гость.
[3284182946]
Лёлик
Сообщение было удалено
Интересно вот только, зачем тогда пишут имя ребенка, если знают, что найдутся недовольные, а потом рьяно защищают кликуху отпрыска, лично мне имя Мирослава плохое вообще, но есть хуже, Юлия и самое худшее Александра.
Ира
[2244538462]
У меня тоже старший сын Матвей и дочка Мирослава 💕 Ни у кого из нашего окружения даже в голову не приходило так коверкать имя, как его здесь склоняют. Пожалуй это проблема людей с проблемами слуха и дефектом речи.