Выбор имени для ребёнка
Хочу дочку назвать Мирослава. Что -то никакие имена женские больше не нравится. Хотя, нравится еще имя Вероника, но так зовут родную сестру, поэтому отпадает. Волкова Мирослава Владимировна- нормально звучит? Есть сын, зовут Матвей. Уже всю голову сломала себе. Муж не против Мирославы. Может есть у кого Мирки? Что хорошего скажете?
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Мимоcрaла Владимировна. Звучит отлично!
Гость
А как сокращённо , Славка, Мирка?
Мне нравится любое женское имя кроме Виктория и Анастасия - от них прям хочется проблеваться.
Мне нравится любое женское имя кроме Виктория и Анастасия - от них прям хочется проблеваться.
Сообщение было удалено
проходите мимо, пожалуйста! Вас то интересно как зовут? Наверно так, что даже стыдно своё имя написать!
Сообщение было удалено
Мира)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем изгаляться, неужели нет красивых невычурных имен, ребенка пожалейте, ему с этим именем жить, пусть будет Вероника.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится)
Гость
Мирослава, отличное имя, на Украине много Мирослав, Мирося их там ласково называют. Хороший выбор.
Гость
Язык сломаешь выговаривать это, лучше просто Машей, Марией назовите и будет вам счастье
Гость
Называйте так, как вам хочется. Вы же понимаете, что всегда найдутся сторонники и противники имени. Зачем вам чьё-то одобрение?
Как по мне, так с отчеством Владимировна/Владимирович.. все имена почти созвучные)) А Мирослава, Мира, Мирочка.. хорошее имя))
Гость
Убогое имечко, Мира-фу, жуть
Гость
Сообщение было удалено
А Вероника не вычурное?
Гость
Сообщение было удалено
Бармаглот ему имя. А дети его Бармаглотовичи.)))
я против
Сообщение было удалено
хохлушка Мирося)))
Мурло
мира нравится, ника нравится, а вероника не нравится
Гость
Гадость какато -Мимо ***/,как тут уже написали.Вероника имя отличное,ну будет,как и тётя,почему нет? Можно просто Маша -Мария классно.Только настькой не надо,ужас - перевод -воскресший мертвец .Елена,Ольга,Лилия. -столько имён .НЕ НАДО МИМОСРАЛА!!!
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с Мирославой нет, красивое, звонкое имя.
Сообщение было удалено
проходите мимо, пожалуйста! Вас то интересно как зовут? Наверно так, что даже стыдно своё имя написать!
чё это он должен мимо проходить? у него совершенно нормальное имя)
чё это он должен мимо проходить? у него совершенно нормальное имя)
Гость.
Сообщение было удалено
Интересно вот только, зачем тогда пишут имя ребенка, если знают, что найдутся недовольные, а потом рьяно защищают кликуху отпрыска, лично мне имя Мирослава плохое вообще, но есть хуже, Юлия и самое худшее Александра.
Ира
У меня тоже старший сын Матвей и дочка Мирослава 💕 Ни у кого из нашего окружения даже в голову не приходило так коверкать имя, как его здесь склоняют. Пожалуй это проблема людей с проблемами слуха и дефектом речи.
Форум: Малыши
Всего: 59 130 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема