Грудное вскармливание
Александра Котова
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, пейте чай длЯ лактации
Гость
Просто завязывай с гв, не переживай ты так! Замени сисю обнимашками. Все равно ребенок не берет грудь. Докармливай и плавно заверши. Через пару лет ты поймешь, что не надо было так сильно зацикливаться на гв, и что форму груди сохранила и здоровье у тебя получше, чем у кормивших.
Гость.
Никакой чай не поможет. Если не пришло молоко, уже не придет. Ребенок у вас голодный. И, видимо, слабенький. За полтора месяца уже любой сосок мог взять. Кидайте дурное и подбирайте хорошую смесь. У меня было так же. У большинства женщин молока уже было бы, хоть залейся. Но не у всех. Не мучайте ни себя, ни ребенка.
Гость
Зачем эти адовы муки😬?
Подберите смесь
Подберите смесь
Гость
Добрый день. Понимаю вас! Когда-то столкнулась с такой же проблемой. У вас видимо начала устанавливаться лактация. И теперь молоко будет в первую очередь вырабатываться в ответ на стимуляцию груди и не накапливаться между кормлениями, как раньше. Не волнуйтесь. Это не значит, что оно пропало. Кстати! Сцеживание не является критерием оценки количества молока. Всякое же бывает. Может вам молокоотсос не подходит или вы неправильно руками сцеживаетесь :( Когда у меня возникла такая проблема, помогли именно частые прикладывания и сцеживания. Я просто целыми днями только и кормила. За несколько дней молока стало значительно больше и уже получилось выйти на режим. Если что, вот тут можно почитать про мало молока *** Надеюсь у вас с ребеночком все получится!
Александра Котова
Добрый день. Понимаю вас! Когда-то столкнулась с такой же проблемой. У вас видимо начала устанавливаться лактация. И теперь молоко будет в первую очередь вырабатываться в ответ на стимуляцию груди и не накапливаться между кормлениями, как раньше. Не волнуйтесь. Это не значит, что оно пропало. Кстати! Сцеживание не является критерием оценки количества молока. Всякое же бывает. Может вам молокоотсос не подходит или вы неправильно руками сцеживаетесь :( Когда у меня возникла такая проблема, помогли именно частые прикладывания и сцеживания. Я просто целыми днями только и кормила. За несколько дней молока стало значительно больше и уже получилось выйти на режим. Если что, вот тут можно почитать про мало молока *** Надеюсь у вас с ребеночком все получится!
Спасибо, всё уже стало хорошо) Не перестала бороться и прикладывать. За неделю молока стало значительно больше и приловчились к накладкам)
Форум: Малыши
Всего: 59 560 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Высказывание воспитателя45 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это молоко пропадает? Что делать, подскажите 😭