Это что, разводка от ЧФ? Типа, поглумиться? Так не бывает. Без стимуляции ребёнком молоко уходит само. Идём мимо.
Гость
[103791589]
Таблетка достинекс, подавляет локтацию
Гость
[1334195361]
Сходи к гинекологу или маммологу. Достинокс 2 раза нужно выпить.
Гость
[3491738123]
Елена
Сообщение было удалено
фу) овулизм прогрессирует)
Гость
[778472821]
Гость
Сообщение было удалено
И че это ЧФ такие агрессивные? Наверное, от счастья!)) Онижесвободныеженщины!)))
Гость
[1759360210]
Гость
Сообщение было удалено
И че это ЧФ такие агрессивные? Наверное, от счастья!)) Онижесвободныеженщины!)))вот овулисты как рас такие всюду на чф зацикленны тоже от счастья))))))) от счастья к своим маленьким засранцам))))))))
Гость
[1759360210]
Гость
Сообщение было удалено
И че это ЧФ такие агрессивные? Наверное, от счастья!)) Онижесвободныеженщины!)))***** драная сразу видно твоему в_ы_с_е_р_к_у с тобой повезло)
Волшебная кнопка
[3149240902]
Достинекс или бромкрептин,они снижают уровень пролактина.И обязательно сцеживать все
Гость
[1334195361]
ЧТО ТУТ ДЕЛАЮТ ДЕБИЛОИДЫ??? ЭТА ТЕМА ДЕТИ!!! Пусть мать пишет так, как считает нужным!!! Вас забыли спросить!
Елена
[4091207342]
Откуда столько агрессии?Я попросила поделиться своим жизненным опытом.кому эта тема не знакома просьба не лезть своим гнилым языком ибо он вам дан только удовлетворить своих ***.корову ***** ты зеркале увидишь.Понимающим спасибо за советы
Танюша
[728225815]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думала пока с такой проблемой не столкнулась. Летом сына отгруди отучала. 1,5 года кормила. 2 месяца молоко не перегорало. Я уже не знала что делать. Думала грудь просто лопнет. Сцеживать не хотела, таблетки мне нельзя было пить прекращающие лактацию. Мне они противопоказаны. Так что я девушку понимаю.
Встречу ведет: Яна Мотузок - специалист по грудному вскармливанию, член Межрегиональной Общественной Организации Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (АКЕВ). И Виктория Безкоровайная - фитнес-эксперт, абсолютная чемпионка России по фитнесу, спортивный диетолог с опытом практики с 1998 года! ЗВОНИТЕ и записывайтесь: 8(905)770-56-74, 8(905)578-44-77
Для многих женщин грудное вскармливание – это отличный шанс измениться в сторону здорового образа жизни: начать правильно, сбалансировано и регулярно питаться, соблюдать режим, отказаться от вредных привычек. Пища является естественным источником строительного материала для формирования нашего тела. А ещё это источник энергии для умственной и двигательной активности. Во время ГВ интенсивно работают и перестраиваются все системы жизнеобеспечения мамы. Поэтому питание во время ГВ заслуживает особого внимания и требует сбалансированности и регулярности.
На данном семинаре мы затронем следующие темы и вопросы: • Значимость рационального питания при грудном вскармливании. • Особенности питания в период кормления грудью. • Особенности питания мамочек с избыточной массой тела. • Влияние питания на качество молока. • Основы составления рациона. • Водный режим. • Сохранение здоровья матери.
• На кого рассчитан семинар: на женщин, планирующих пополнение и молодых мамочек, инструкторов групповых программ, фитнес-тренеров, врачей фитнес-клубов, преподавателей центров подготовки к родам, а также всем, кому интересны данные вопросы.
• Уточнить информацию и записаться Вы можете, связавшись с нами по телефонам: 8 (905) 770-56-74, 8 (905) 578-44-77. • Наш адрес: Балашиха, Заречная 29. Империя Здоровья и Красоты. Балашиха 11 февраля в 11:00
Гость
[2206391531]
Нужны таблетки какие то, таблетку выпила сцедила, выпила сцедила, и все уходит:)