Гость
Статьи
Что делать , меня с …

Что делать , меня с трудом выталкивают с сыном гулять на улицу мои мама и бабушка?

Мне 23 года,живу с мамой , сыном 5 лет и бабушкой. Мужа нету . Вот они с большим трудом меня заставляют идти гулять с сыном на улицу,я такая натура что люблю полежать,побездельничать,посмотреть фильмы. Ну не хочу я с ним постоянно гулять(((((((
Юля.
22 ответа
Последний — Перейти
Быстро пошла гулять ленивая корова,так нельзя. Зачем рожала тогда? Бесят люди которым лишь бы полежать
Оптимистка
С рождением ребенка, все ХОЧУ, отодвигаются на задний план.
Гваделупа
Ленивая пляттюшка, как мило
Гость
Письдоболка
Вчера тебе не 23 было
Сдриснула бы ты по-хорошему
Юля.
Оптимистка
С рождением ребенка, все ХОЧУ, отодвигаются на задний план.
А чего так? Я не человек??
Юля.
Нервированная медсестричка
Быстро пошла гулять ленивая корова,так нельзя. Зачем рожала тогда? Бесят люди которым лишь бы полежать
Я стройна.
Гость
Юля.
Я стройна.
Поэтому узбек в тебя влил?
Гость
А чего Вы хотите, чтобы мама или бабушка гуляли с ним, воспитывали? Вы им рожали или себе? Положа руку на сердце, мне тоже иногда было в тягость гулять с ребенком. Все площадки исхожены, поговорить не с кем. Ищите компанию для прогулок, будет веселей намного. У нас сейчас такая погода стоит, что дома сидеть - преступление.
Юля.
Гость
А чего Вы хотите, чтобы мама или бабушка гуляли с ним, воспитывали? Вы им рожали или себе? Положа руку на сердце, мне тоже иногда было в тягость гулять с ребенком. Все площадки исхожены, поговорить не с кем. Ищите компанию для прогулок, будет веселей намного. У нас сейчас такая погода стоит, что дома сидеть - преступление.
Ну целый день. И ежедневно(((((
Гость
Юля.
Ну целый день. И ежедневно(((((
Целый день гулять заставляют? Прям с утра до вечера?
Автор, а ребенка зачем рожали, если любитель полежать, побездельничать и попинать балду?
Да они просто от вас С ребёнком хотят избавиться на полдня. Вы им скажите: вам надо сами и гуляйте, а мне не надо. Вот бабка ваша чего дома делает, ей на воздухе надо чаще бывать, а вам хоть немного выдохнуть без вечного командования и гнета старших родственников. А иначе они вас со свету сживут.
Автор, а ребенка зачем рожали, если любитель полежать, побездельничать и попинать балду?
Гость
С пятилеткой-то попроще гулять, чем с двухлеткой. Он сам на самокате/велике рассекает, мелками рисует, с другими ребятишками в мяч играет. Музыку или аудиокнигу в уши и сиди себе, посматривай.
Гость
Кстати, автор, а Вы не работаете?
Юля.
Гость
Целый день гулять заставляют? Прям с утра до вечера?
Да
Юля.
AnnaHimenko
Эт типа все те кто рожают трудяги великие??
Юля.
Astra
Да они просто от вас С ребёнком хотят избавиться на полдня. Вы им скажите: вам надо сами и гуляйте, а мне не надо. Вот бабка ваша чего дома делает, ей на воздухе надо чаще бывать, а вам хоть немного выдохнуть без вечного командования и гнета старших родственников. А иначе они вас со свету сживут.
Мама ссылается на то что дома занята своими делами.
Юля.
Гость
Кстати, автор, а Вы не работаете?
Карантин
Гость
Юля.
Карантин
Я знаю, что карантин. Я на дистанционке, а Вы?
Гость
Юля.
Да
Ну это перебор, конечно.
Юля.
Гость
Я знаю, что карантин. Я на дистанционке, а Вы?
Тоже.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 172 темы
Новые темы за месяц: 27 тем
Популярные темы за месяц: 15 тем