я еще не работаю, на работу выйду когда сын пойдет в сад. сейчас в процессе развода, почти каждый день куда то носим документы, между этим в парк заъодим на часик. толком не отдыхаю, даже сидя дома-нервы. у нас тоже полно развивалок, рисовалок, игр-ходилок и собиралок. кроме этого игрушки(машинки, лего, блоки, животные, фигурки) но один ребенок играть не может, а я не хочу ничего. сама сейчас на транквилизаторах, жить бывает не хочется. поэтому и ребенок страдает
хочу спросить родителей 4х-5 летних деток о том, как они проводят день. надеюсь получим место в саду этим летом, потому что устала от безделия своего и ребенка. наш день проходит в гаджетах и по другому я не хочу. да, возможно я такая себе мать, но это началось недавно, просто устала. раньше гуляли, занимались, сейчас не могу себя заставить. виню себя, что сын ходит целый день из угла в угол с телефоном бесхозный. очень хочу, чтобы пошел в сад в сборную группу уже летом. сама ничего делать не хочу больше. отдохнуть от всех хочется, но возможности нет. может садик даст такую возможность... ваши дети, находясь дома как проводят день? принципиально интересно о тех, у кого ОДИН ребенок и играть не с кем, кроме мамы