Уход за кожей лица девочки
Дочке 12 лет, пора ее приучать к косметическому уходу за кожей лица... Как думаете, с чего начать? И вообще существует ли какой то специальный уход за кожей лица девочки примерно 10-12 лет?
семирамида
18 ответов
Последний —
Перейти
светапида
С дуба рухнула? Будут прыщи - займёшься. А пока зачем трогать?
мидасемира
детский крем
Ну купите ей крем от морщин. Пора уже.
Совсем чокнулись, ей богу...
Совсем чокнулись, ей богу...
не стриптизерша
Пора уже бежать на первые филеры,мамаша,не тупи. Уход надо было с рождения начинать. Теперь ни один крем не спасёт
Капитан
Началось... посмотрите какая кожа - сухая или жирная. от этого и отталкиваться надо. подростковой уходовой косметики много, зайдите в аптеку и узнайте. скрабы, лосьоны, пенки для умывания. вы молодец, что озаботились об этом. в моей юности мама не слишком беспокоилась о моих прыщах. а так хотелось чего то, почувствовать себя девочкой
Гость
Мне кажется в этом возрасте тщательное очищение - самое оно. Пенки для умывания, тоники. Пока хва.
мое имя
в 12 уже поздно - только пластика спасет
Мария
Подберите стандартный набор: очищение, тонизирование, увлажнение.) какой-нибудь гель для умывания , тоник или лосьон чтобы протирать лицо, ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняющий крем.) в зависимости от её типа кожи, но не берите ничего спиртосодержащего! Подберите что-то профессиональное/аптечное
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
поздно уже! ей уже аж 12! скоро похороны будут! старая уже! замуж не возьмут!
надо было начинать с рождения - только родилось - морщинистое, красное, страшное, уже тогда надо было кремом облить, в морщины силикон запихать! поздно спохватилась, мамзель!
надо было начинать с рождения - только родилось - морщинистое, красное, страшное, уже тогда надо было кремом облить, в морщины силикон запихать! поздно спохватилась, мамзель!
Гость
Вода, и гель для умывания
Гость
Мария
Сообщение было удалено
+много
У меня сын подросток и то ухаживает за кожей, а отписавшиеся тетки видно и сейчас за собой не ухаживают. Если кожа жирная, что часто бывает у подростков, советую аптечную косметику ля рош позе, серию эффаклар. В этом возрасте очень важно очищение, сын пользуется очищающим гелем, лосьоном и корректирующей эмульсией К+.
У меня сын подросток и то ухаживает за кожей, а отписавшиеся тетки видно и сейчас за собой не ухаживают. Если кожа жирная, что часто бывает у подростков, советую аптечную косметику ля рош позе, серию эффаклар. В этом возрасте очень важно очищение, сын пользуется очищающим гелем, лосьоном и корректирующей эмульсией К+.
Гость
Зачем??? Зачем ей вредная химия в 12 лет??
Гость
Если у вас нормально с деньгами, купите очищающее средство, лосьон бесспиртовой. Если есть прыщи - ну тогда от них тоже. Если сушит кожу - крем увлажняющий. Натуральную посмотрите косметику. Локситан, натура сиберика если подешевле, и т.д.
Идея хорошая, я считаю самое время начать.
Чухонки тут отписались, потом такие "натуральной красотой" хвастают, под 90 кг и непрокрашенной сединой. Знаем, видели!
Идея хорошая, я считаю самое время начать.
Чухонки тут отписались, потом такие "натуральной красотой" хвастают, под 90 кг и непрокрашенной сединой. Знаем, видели!
Гость
Ну тут отписались у кого детей нет такого возраста. Я вот например знаю проблему у 12-13 летних, точки черные на носу уже начинают появляться и это их ест. не радует, хочу племяшке купить маски (патчи) от точек на носу,это как минимум, еще пенку для умывания наверно нужно рассматривать, ну и крем для подросковой кожи, ведь наверняка после душа и умывания кожа шелушится будет. Вобщем себя вспомните в этом возрасте.
Гость
Фу,какие ***** бабы выше отписались. Вуман такой Вуман.
Автор, хорошая пенка или гель для умывания. Увлажняющий крем легкий. В целом смотрите какая у неё кожа, есть ли склонность к угрям-прыщам.
Автор, хорошая пенка или гель для умывания. Увлажняющий крем легкий. В целом смотрите какая у неё кожа, есть ли склонность к угрям-прыщам.
Гость
А я против раннего ухода за кожей. Зачем? Выше правильно писали мать с дуба рухнула. Круговую подтяжку пусть сразу делает. А что?! Было в новостях про американскую мамашу помешанную которая 8 летней дочке колола ботокс. Автор не писала что прыщи, ее колышет что аж 12 лет. Морду квацать пора.
Я начала ухаживаь за кожей в 14 потом сто раз пожалела. Кожа была идеальная ни одного прыщика, кремами только поры себе забила.
Я начала ухаживаь за кожей в 14 потом сто раз пожалела. Кожа была идеальная ни одного прыщика, кремами только поры себе забила.
Гость
Мне тоже 12 лет я пользуюсь очищающим тоником для лица и разными скрабами и масками гарниер или пропеллер.Очень помогло от прыщей салициловая и борная кислота, но ни когда не пользуйтесь кремами они забивают поры.
Жанна
Моей дочке 9 лет.Пользуется детским кремом и пенкой для умывания. Делает увлажняющие маски для лица пару раз в неделю.Вот и все. Детский крем это самое лучшее.А скрабы мне кажется рано делать, начинать лучше с 14 лет, так говорят косметологи.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов