Моя дочь из класса 25 чел. дружит только с 3-4, я счита это нормальным. Недавно, кл. руководительница объявила о Дне Матери, который пройдет в след. вторник. Моя за 2 недели заболела. Пришла в Понедельник, и видит, что в субботу всех учили танцевать вальс. Когда ее поставили(а она ведь ничего не знает) она сказала, что не будет танцевать. Затем они репетировали КВН(мини-сценки со смешным смыслом),дочька видит, что всем уже роли раздали, а ей нет. Все рассказали, она не успела подойти к классной "у меня нет времени" та сказала, и убежала. А Дочь пришла домой расстроенной, говорит, что КАЖДЫЙ что-то делает, а я - ничего. Только мам, не говори ей ничего, я просто не пойду и все - сказала мне она. Я позвонила, сказала,что не приду на праздник, соврала что уеду. Даже не знаю, что делать. Дочь так расстроилась, а ядумаю, разве так нагло можно поступать, ну она должны была дать ей хоть 1 слово сказать в празднике, выходит, все скажут, "Вот сидит, дурочка какая-то" про мою дочь. Что делать?
ДочЬку отвергли от праздника ))) Автор, этот глагол употребляется только с лицами одушевленными, т.*****. "она отвергла его". От чего-то отвергнуть нельзя )))
Гость
[456994980]
Гость
Сообщение было удалено
ДочЬку отвергли от праздника ))) Автор, этот глагол употребляется только с лицами одушевленными, т.*****. "она отвергла его". От чего-то отвергнуть нельзя )))
Гость
[2509443374]
Гость
Сообщение было удалено
ну и чем плохие педагоги? ?
Гость
[2509443374]
Гость
Сообщение было удалено
а потом жена будет вам жаловаться :Он такой скучный, ничего ему не интересно, никуда не ходит, сидит дома в танчики ( или что там через 20 лет будет)играет!
Елена79
[302072806]
В день матери устройте дочке приятные посиделки в детском кафе, или купите торт и торжественно съешьте его дома, или сводите ее на какие-нибудь детские развлекательные мероприятия. Сказав ей - мол, одноклассники там со своим дурацким спектаклем маются, а у нас сегодня развлечение будет куда лучшее. Обязательно купите ей угощение - тот же торт, или еще что-нибудь. Это очень помогает ребенку успокоиться и развеселиться.
Гость
[3844501664]
Отвергнут может быть от престола, но не от праздника.
Гость
[3844501664]
В классе 6-7-8 попадается такому ничегонеделанью.
Гость
[3844501664]
Приободрите её, скажите, что она тайный жюри, только договоритесь, что она никому говорить не будет об этом. Потом будет о чем поговорить)))
Гость
[3844501664]
Гость
В классе 6-7-8 попадается такому ничегонеделанью.
В классе 6-7-8 порадуется*
Гость
[3844501664]
Гость
Приободрите её, скажите, что она тайный жюри, только договоритесь, что она никому говорить не будет об этом. Потом будет о чем поговорить)))