Трудный возраст
Не могу узнать резкого перепада и характера и поведения моей 11 летней дочки!!!!Стала труднее учиться грубит отцу и мне.А недавно и вовсе поссорилась с ним.Уже из за уроков.Вот 5 дней не разговаривают.Как мне их помирить?
Елена
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ремня надо было чаще давать? Раньше дети больше уважали и слушались родителей, когда ремень был всегда дежурной расправой. А сейчас такие детки растут... кошмар... потому что видите ли лупить нельзя
Гость
Пусть отец купит ей Самсунг Эйдж.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Меня шлангом от стир.машины "Малютка" лупили. И ничего, человеком стала. В люди выбилась.
Рина
Стала труднее учиться...это как?
У вас вообще с ребёнком есть контакт?
У вас вообще с ребёнком есть контакт?
Рина
Сообщение было удалено
Какое отношение страх имеет к уважению?
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение страх имеет к уважению?
Как вам объяснить в двух словах...??? Тут целая наука...
Как вам объяснить в двух словах...??? Тут целая наука...
гость
Сообщение было удалено
Дадада драть надо до 17
гость
Сообщение было удалено
вас видимо тоже языком воспитывали, а не ремнем, иначе бы таких вопросов не задавали.
Рина
Сообщение было удалено
Псевдо...
Рина
Сообщение было удалено
Моё мягкое место знает, что такое ремень...
Но пока родители не научились договаривается, толку не было.
Но пока родители не научились договаривается, толку не было.
Лаура
В вашей теме то, что вы описали - это верхушка айсберга. Здесь и вы не даёте подробностей, и писать нужно очень много. - Почитайте, что пишет психолог Владимир Каратаев. Он отвечает людям на вопросы в сети. Найдёте много интересного и полезного по вашей ситуации - как раз, лично анализируя подробности вашей семейной жизни, о которых вы здесь не писали.
Гость
Попробуйте поменять манеру общения. 11 лет-не ребенок. Возможно она себя дома не ощущает полноправным членом семьи,а так,приложение к мама и папе? Вы интересуетесь ее мнением? советуетесь по различным вопросам? Мы советуемся даже насчет отпуска- собираем семейный совет)) Каждый говорит,что хочет получить от отпуска,и от этого отталкиваемся.И так по большинству вопросов,кроме финансовых)) Дочь знает,что она не подчиненная,а полноправная- переходный возраст проходит легче. Но мы так начали гораздо раньше, не в 11
anna_m2018
11 лет, это начало подросткового возраста, для детей характерен негативизм и упрямство. нужно учиться договариваться и общаться по-новому, на-равных. почитайте про кризис подросткового возраста.
можете конечно последовать советам и ремнем - но последствия ремня потом вам разгребать, а не тем, кто советует
можете конечно последовать советам и ремнем - но последствия ремня потом вам разгребать, а не тем, кто советует
Катя
Сообщение было удалено
Этот метод уже не действует. 11 лет - уже подросток, не поможет, лишь усугубит ситуацию.
безе
Не надо прибегать к насилию!!!
Мои родители именно "выбивали" из меня дурь. Мама жаловалась папе. Папа приходил и избивал. Поднимал за ногу, бил головой об пол. А знаете за что это было? За то, что я просто больше не хотела прописывать буквы в прописи.
Мне было 11. Бил по лицу за то, что просто не хотела ему подчиняться. Называл меня собакой. Тыкал лицом в ботинки. Всегда считал, что я *****, хотя все думали иначе.
Вспоминаю это и на глазах слезы. Я не знаю как мне относится после этого к родному отцу. Но я по сей день не хочу его видеть.
Мои родители именно "выбивали" из меня дурь. Мама жаловалась папе. Папа приходил и избивал. Поднимал за ногу, бил головой об пол. А знаете за что это было? За то, что я просто больше не хотела прописывать буквы в прописи.
Мне было 11. Бил по лицу за то, что просто не хотела ему подчиняться. Называл меня собакой. Тыкал лицом в ботинки. Всегда считал, что я *****, хотя все думали иначе.
Вспоминаю это и на глазах слезы. Я не знаю как мне относится после этого к родному отцу. Но я по сей день не хочу его видеть.
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема