Мне 11 лет и я влюбилась в одноклассника.
лентяйка
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать ? Читать литературу , которую задали на каникулы .
enotooa
Ничего с этим не делай. Веди себя с ним как и раньше. Не делай никаких первых шагов. Дружите и дружите.
В твоем возрасте всеровно дальше поцелуев (даже очень страстных) ничего не дойдет (я надеюсь, что все еще так и я в свои 17 не на столько старая)
Настроение поднимай просмотром фильмов, чтением книг, прогулками. Одной гулять тоже не плохо.
Главное не надо до часа ночи переписываться. Иначе будут мешки под глазами и черные круги. Оно тебе надо? Не понравишься потом никому.
В твоем возрасте всеровно дальше поцелуев (даже очень страстных) ничего не дойдет (я надеюсь, что все еще так и я в свои 17 не на столько старая)
Настроение поднимай просмотром фильмов, чтением книг, прогулками. Одной гулять тоже не плохо.
Главное не надо до часа ночи переписываться. Иначе будут мешки под глазами и черные круги. Оно тебе надо? Не понравишься потом никому.
tortilla
Могу сказать, что любовь, которая пришла в 11-либо скоротечна, завтра уже кто-то другой понравится. Признаваться не советую ,мальчики в этом возрасте очень болтливы, и завтра о твоих чувствах будет знать вся школа. Люби себе по-тихому в тряпочку, и все. В любом случае, если у вас начались бы какие-то отношения, это ооочень рано, все быстро кончится, надоест. Отношения в таком возрасте не допустимы, т.к. по своей природе не могут длиться годами, к хэппи энду они не приведут. Только станешь малолетней ш...кхм...
enotooa
Саламандра
Сообщение было удалено
Ну чего вы так грубо? Сами в таком возрасте думали только и пупсах и Чехове?
tortilla
enotooa
Сообщение было удалено
про черные круги-в точку, и кожа лица зеленая будет :)
Гость
Зайтись подтягиванием предметов. Займись хоть чем-то!
А мне кажется, в 11 лет самая чистая любовь) я в школе любила одноклассника с 4 класса. пока в колледж не поступила и не встретила другого. Сейчас мы с этим одноклассником учимся в одном колледже. он знает о моих прошлых к нему чувствах. ( призналась ему в 9 классе) знакома с его нынешней девушкой. лцчшие друзья)
А тебе я советую подождать. Пройдет время и ты увидишь навсегда это или нет. . а там вжруг он влюбится) удачи)
А тебе я советую подождать. Пройдет время и ты увидишь навсегда это или нет. . а там вжруг он влюбится) удачи)
Julia
Сообщение было удалено
Гость
Зачем некоторые комментирующие пытаются хамить автору? Что бы там ни было, но я прочитала ГРАМОТНУЮ тему.В отличии от многих ,кто не может правильно двух слов связать -автор не путается в тся и ться .И хотя бы за это большой респект и уважение автору,
Гость
да возможно что в 11 лет самые чистую любовь только бы не напортачить и не оставить каких косяков на всю жизнь в душе конечно и все советы здесь может быть даже не к чему Попробуй разобраться в себе что нужно тебе самой и попробуй понять что что нужно ему а потом и делай выводы только не торопись
Гость
Сейчас девочки в 11 лет плачут, что их бросил парень, а я в 11 лет плакала из-за того, что мамонтенок не может найти маму.
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Просто позови друзей и его и погуляйте вместе
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Карина04
лентяйка
Сообщение было удалено
Ксюша
Просто читай литиратуро , или признайся ему, но у меня намного хуже
Гость
tortilla
Сообщение было удалено
Иди ты знаешь куда?!
Арина
tortilla
Сообщение было удалено
С первой частью согласна, со второй - нет. Мне самой 11. Я не влюбилась, мне просто НРАВИТСЯ один мальчик из моего класса, 6 "А". Живу в Златоусте. Только вот я хочу строить с ним отношения, ходить в кино, кафе, переписываться в Whatsapp. Хочу романтики. И он, кажется, ко мне неравнодушен. Защищает, если кто-то оскорбляет меня, помогает с уроками, смешит иногда. Но я не могу сказать, точно ли я ему нравлюсь или это так, друг просто. Через год я уезжаю в Челябинск... Мне совсем не хочется уезжать от него. От Артёма. Наши отношения, однако, пока только напоминают дружбу. А о сексе с ним я даже думать не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Карина04
Сообщение было удалено
Как себя вести с пацаном
алия
enotooa
Сообщение было удалено
можно что- то сказать
вам
вам
Ксения
О я тоже влюбилась в своего однакоссника. Только я на год старше его. Можешь написать тайную записку с надписью я тебя люблю
Гость
мне 11 лет а я встр с человеком почти 4 месяца
Мирослава 🐕🐈👱
enotooa
Сообщение было удалено
Я полностью согласна мне самой 11 лет
Мирослава 🐕🐈👱
tortilla
Сообщение было удалено
Да . Мне тоже 11 лет и я призналась мальчику в любви а на следуищий день знал весь класс и он полюбил девочку с которой обычно раньше бился и ссорился
Мирослава 🐕🐈👱
Арина
Сообщение было удалено
Моего младшего брата ему 3 года скоро 4 ЕГО ЗАВУТ АРТЁМ 😉😀😊
Гость
Надо просто найти его номер и разговаривать с ним сколько хочешь
Гость
Здраствуйте, была у меня похожая история.
В 10 даже лет, играла в онлайн-игру. Встретила человека, начала разговаривать. Говорила с ним, скажу таки 1,5 месяца. Мучалась, хотела встретиться. Встретиться не могли, ибо он только был в 9 классе а я в 4 (переводилась в 5). Хоть он и хотел уходить со школы после 9. Так вот, жили в разных странах. Он в Украине а я в России. (И да, старше он меня был на 5 лет!). Тайно, я его любила. Никто не знал об этом. Никто. Даже он. Мыслимо я представляла его. И тот момент. Когда он бросил школу, приехал ко мне, о чудо. Я жила аж на краю России. После этого чуда, он снял там квартиру и мы встречались. Мы стали парой..
Да-да, это просто немыслимо.
Сейчас, я замужем. За Женю конечно.
Мне 22 года, ему 27. Мы счастливы.
А то что ты, девочка влюбилась в 11 лет, это нормально.
Не отчаивайся, не слушай других которые говорят что невозможно это. Главное, не забывай про учебу. Наступит момент и может случится чего ты хочешь. А может полюбишь другого. Или он полюбит другую.
В 10 даже лет, играла в онлайн-игру. Встретила человека, начала разговаривать. Говорила с ним, скажу таки 1,5 месяца. Мучалась, хотела встретиться. Встретиться не могли, ибо он только был в 9 классе а я в 4 (переводилась в 5). Хоть он и хотел уходить со школы после 9. Так вот, жили в разных странах. Он в Украине а я в России. (И да, старше он меня был на 5 лет!). Тайно, я его любила. Никто не знал об этом. Никто. Даже он. Мыслимо я представляла его. И тот момент. Когда он бросил школу, приехал ко мне, о чудо. Я жила аж на краю России. После этого чуда, он снял там квартиру и мы встречались. Мы стали парой..
Не отчаивайся, не слушай других которые говорят что невозможно это. Главное, не забывай про учебу. Наступит момент и может случится чего ты хочешь. А может полюбишь другого. Или он полюбит другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например мне 12 лет и я тоже влюблена в одноклассника. Он мой лучший друг. И по-моему именно любовь к нему это самое прекрасное что у меня есть и я не хочу чтобы она проходила. Я хочу любить только его. Это нормально?
Настя
Блииин у меня в точности такая же история
мне на всё пох
забей да и всё
Знакомое лицо
Что делать? Иди делай уроки . Лучший вариант,а не как другие
страдать из-за отношений.
Знакомое лицо
Что делать? Иди делай уроки . Лучший вариант,а не как другие
Знакомое лицо
Мне 11 лет , и я люблю 9-класника , а он меня, у нас романтика и всякое разное ,мы любим друг друга ,делай то что считаешь нужным спрашивай советы у тех кто ето прожил , ето серьозно помогает .
Знакомое лицо
Здраствуйте, была у меня похожая история.
девушка,то самое! Только ето происходит со мной сейчас,только мы уже пара и он тоже в 9 классе его тоже зовут Женя,а мы играли в онлайн-игру в тот момент когда мне было 10 ,а ему 15 .
Всьо то самое та же история.
Сейчас мне 11 , и я в 6 классе, а ему 16 и он уже ходит на роботу.
и мы любим друг-друга надеюсь так будет всегда.
Всьо то самое та же история.
Сейчас мне 11 , и я в 6 классе, а ему 16 и он уже ходит на роботу.
и мы любим друг-друга надеюсь так будет всегда.
Настя
Ну мне тоже 11 и я влюбилась в одноклассника блин я долго страдала а потом я узнала что он меня любит. Ты не торопись подожди я тоже ждала потом если он ничего делать не будет намекай на любовь
Юля
А мне кажется, в 11 лет самая чистая любовь) я в школе любила одноклассника с 4 класса. пока в колледж не поступила и не встретила другого. Сейчас мы с этим одноклассником учимся в одном колледже. он знает о моих прошлых к нему чувствах. ( призналась ему в 9 классе) знакома с его нынешней девушкой. лцчшие друзья)
Ех, то чувство когда не каждый мальчик такой добрый.
Мне тоже нравится мой одноклассник, мне 11, а ему 12.
Ему всё удается, по всем предметам 12 баллов.
Он етим гордится и хвалится.❤
Но мне он НРАВИТСЯ!
Послушаюсь твоего совета, не булу говорить.😏 плюс стесняюсь.☺
Но мне он НРАВИТСЯ!
Юля
Ну мне тоже 11 и я влюбилась в одноклассника блин я долго страдала а потом я узнала что он меня любит. Ты не торопись подожди я тоже ждала потом если он ничего делать не будет намекай на любовь
Знаешь, может "мой" тоже меня любит.😏
Он часто на меня смотрит! (очень важный факт)
Даже ООЧЕНЬ часто!❤
Так что твой совет полезен.
Он часто на меня смотрит! (очень важный факт)
Даже ООЧЕНЬ часто!❤
Так что твой совет полезен.
Гость
У меня такая же ситуация, только любовь не взаимна но мне 14
Норм
Гость
Сообщение было удалено
Глупая
Гость
Ех, то чувство когда не каждый мальчик такой добрый.
Но мне он НРАВИТСЯ!
Но мне он НРАВИТСЯ!
Я дружил с мальчиком с рождения у нас была очень тесная дружба когда у меня не было друзей он был со мной когда плакала успокаивал так вот мне уже почти 11 лет до этого мы с ним не общались почти 6 месяцев а вчера я встретила его в музыкальной школе и он меня тоже увидел сначала я ни смагла сказать ему слово но потом поняла что кажецо он тоже не может ничего сказатьи(и к тому же на нас все сидевшие там люди смотрели) я поздоровалась и он я спросила какое у него щас занятие он мне ответил но я спешила в школу и мне надо было бежать и мы не смогли с ним поговорить то чувство когда в животе бабочки что то не описуемое
Я весь день думала о нем а сегодня я седела одна и опять думала о нем и кажецо я поняла что со мной происходит... Я влюбилась! Но наши папы поссорились и общаемся мы редко у мамы спросить не магу так как он сын её подруги детства признаться тоже как-то не магу в вдруг он скажет что я ему совсем не нравлюсь или расскажет все своей маме а моя тоже узнает это будет позор, я вот подумала посоветовала с подругами может положить какой нибудь листочек снадписью"я тебя люблю" и не подписать. Как вы думаете чо мне делать?
Я весь день думала о нем а сегодня я седела одна и опять думала о нем и кажецо я поняла что со мной происходит... Я влюбилась! Но наши папы поссорились и общаемся мы редко у мамы спросить не магу так как он сын её подруги детства признаться тоже как-то не магу в вдруг он скажет что я ему совсем не нравлюсь или расскажет все своей маме а моя тоже узнает это будет позор, я вот подумала посоветовала с подругами может положить какой нибудь листочек снадписью"я тебя люблю" и не подписать. Как вы думаете чо мне делать?
Гость
Мне почти 11 лет и мне нравится один мальчик мы с ним почти 6 месяцев не общались так как папы поссорились а вчера я его встретила в музыкальной школе и он меня тоже заметил я не смогла сказать слово хотелось кинуть я ему на шею и сказать как скучала но нет. Поскольку он тоже ничего ни мог сказать(все сидящие люди в тот момент смотрели на нас) я поздоровалась и он тоже но мне надо было бежать в школу я опаздывала и мне пришлось уйти. Потом весь день я думала о нем и о том чувстве бабочек в животе о той искре. А сегодня я сидела одна и кажецо поняла что я влюбилась и из глаз потекли слезы. Вообще у мамы спросить совета ни магу так как это сын её подруги детства. Поговорила с падружками и вообще подумала что Признать не вариант но можно положить записку и не подписать её. Как вы думаете что мне делать?
Гость
ДА У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ
Милена
а я влюбилась в друга детства
Гость
Тебе повезло, у меня в классе 26 девочек и 3 мальчика, один из них мне нравится. Конечно я понимаю что, он самый красивый и интересный из класса, что делает его лучшим, но не стоит забывать что в нашем классе есть девочки которые могут ему нравиться... я не знаю что с этим делать и пока храню своюпривязанность в тайне. А ты не торопись, ты можешь быть с ним приветливой и доброй, возможно ты тоже ему нравишься.
Гость
Могу сказать, что любовь, которая пришла в 11-либо скоротечна, завтра уже кто-то другой понравится. Признаваться не советую ,мальчики в этом возрасте очень болтливы, и завтра о твоих чувствах будет знать вся школа. Люби себе по-тихому в тряпочку, и все. В любом случае, если у вас начались бы какие-то отношения, это ооочень рано, все быстро кончится, надоест. Отношения в таком возрасте не допустимы, т.к. по своей природе не могут длиться годами, к хэппи энду они не приведут. Только станешь малолетней ш...кхм...
Нет. Я люблю мальчика 1 год и лругие мне ненравится. И он не такой уш и балтливый
Следующая тема
Предыдущая тема
Начались каникулы. Ужасная погода. Мне скучно. Я не знаю , чем себя занять. Мне надоели все эти игры. В школе все достают по этому поводу, поэтому объясниться не вариант. Я не знаю, как он ко мне относится. Как мне поднять себе настроение? Как объяснить эту ситуацию? И что делать?