Гость
Статьи
Меня не уважают !

Меня не уважают !

Я учусь в 7 классе , и все было хорошо в 4-5-6 классах ! Со мной дружили ,не все но дружили ! Уже в седьмом классе меня плохо слушают , им не интересно что я говорю ! Если я не начну первым говорить то со мной не разговаривают !
Дима
6 ответов
Последний — Перейти
лулу
не знаю, Дима, так просто ничего не скажешь. Но обычно уважают не просто так, а за что-то. Займись спортом, стань чемпионом города, например. и тебя будут уважать.
Чародей
Тогда начни что-то из себя представлять. Мужчине с неба за красивые глаза ничего не падает. Нужно быть в чем-то первым, лучшим, тогда будут слушать и проявлять интерес.
Гость
Просто слова, это ни о чем.Интерес в вам будет, если вы отличитесь чем-то особенным, что не умеют другие, или умеют , но хуже (в хорошем смысле,конечно),ну например,спорт, хобби, музыка,помощь в учебе и т.д.))).
Гость
Может, ты зануда-трещотка, вот и шарахаются от тебя одноклассники. Помни хорошую поговорку: "Промолчишь - за умного сойдешь". Видать, надоел ты всем своими разговорами и желанием, чтобы слушали только тебя. Ты же не радио, чтоб тебя слушать.)))
Гость
Чародей
Сообщение было удалено
И то, будут слушать, только когда спросят. Пустобреха слушать никому не интересно.
Гость
Попробуй вливаться в разговор не сразу, не резко, дать кому-то высказаться, а потом как бы понять, что говорят, что интересно собеседникам,а потом просто продолжить разговор на эту тему, и ещё есть негласное правило в школе, дольше 10 минут даже людей, которые дело говорят, не слушают,люди просто эгоистичны, каждый хочет свои пять копеек вставить, так что вывод. Либо без общения обходись, либо говори, что собеседникам интересно, и не очень долго, давая возможность высказаться остальным. А вообще найди себе друзей или друга с похожими на твои интересами, тк если у людей интересы совпадают, общаться можно сколько влезет, ведь собеседнику интересно также, как и тебе. А вообще держись ✊ 7-8 классы жёсткие в плане реакции со стороны однокласссников, все ненормальные просто в этом возрасте)
Форум: Дети
Всего: 73 364 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова