Проблемы с ногами. Как наказать ребёнка?
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставить клеймо на пятке в форме носка. На двух даже.
Гость
отруби ему руки, чтобы не смог менять сменку
Гость
Проблемы не с ногами,а с воспитанием,раз родители не могут донести до ребенка таких простых правил.
Мимокрокодил
По возвращении заставлять мыть ноги. Для кроссовок купить дезодорант. Отъе...стать от ребенка.
Он ведь в школе брючки подворачивает, да? Поэтому ему голые щиколотки и нужны...
Он ведь в школе брючки подворачивает, да? Поэтому ему голые щиколотки и нужны...
Sarana
А в чём он провинился? Может ему в школе в ботинках жарко,и он специально переобувается.Я когда в школе училась тоже так делала.
Гость
Это вас надо наказать, а не ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С воспитанием все хорошо, но такого мы не ожидали.
Кроме наказаний у вас есть какие-то педагогические методы в арсенале?
Гость
Перечитала. Не поняла в чем проблема. Объясните мне, автор.
Гость
Одноклассники, друзья, чужие люди сделают замечание или высмеют, дадут прозвище за вонючие ноги, это и будет наказание. Вы можете только объснять, что это не гигиенично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа ходит в школе без носков.
Гость
Скоро перед тем как пёрнуть будут создавать темы на вумане...
Гость
Ходит без носков? Не есть нормально, но зачем наказывать?
Гость
Автор конечно ***, но коммент 1,2 просто агонь😂
Гость
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Этой тупнёй школота всё ещё страдает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем наказывать-то? Он ходит так, как ему удобно. Купите приличные кроссовки: у них внутренность обрабатывается антисептиком - не будет запаха.
Die antwoord
Надевает носки и обувает ботинки, автор. Накажите себя лучше за безграмотность.
Гость
Сообщение было удалено
1) Купить новые кроссовки хорошего качества, а не вонючую пластмассу
2) отлупить розгами мать за то, что не умеет сама ухаживать за обувью и ребенка этому не может научить.
2) отлупить розгами мать за то, что не умеет сама ухаживать за обувью и ребенка этому не может научить.
Гость
Известный факт - никогда не носил носков Альберт Эйнштейн.
Гость
Сообщение было удалено
Для начала,попробуйте поговорить!Если не поймёт разговора скажите что если он ещё раз так сделает-больше не купите ему никакой обуви...никогда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агутин по молодости тоже без носков гонял, босой. Отец его избивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за носков?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
луна
Мимокрокодил
Сообщение было удалено
Есть такие специально низкие носочки,они не видны в обуви.
Гость
То есть кроссовки носит на голые ноги без носков. Так не наказывать надо, а объяснить, что это негигиенично, одноклассники будут смеяться, потому что вонючка. Кроссовки постирайте, за выходные высохнут - просто в стиралке можно (по крайней мере если это нормальные кроссовки, а не дрянь китайская с рынка, ничего с ними от этого не станется, не развалятся, и я, и муж свои прекрасно так стирали, адидасовские). И пусть лучше на всякий случай берет с собой вторую чистую пару носков, если те, в которых шел до школы в ботинках, промокли из-за того, что в лужу попал/снега набрал или ноги успели вспотеть, чтобы на мокрые не надевать сменку.
Гость
блин, купите ребенку нормальные носки! чтоб было не стыдно их и в ботинки надеть, и в кроссовки.
Яна
мода сейчас такая все носить на голую ногу. В Америке вон и в уггах ходят летом (без носков естественно), оттуда все и идет. Сезоны смешались, все смешалось. Девушки на авто и зимой в туфлях ходят, выскочили из машины и все, всю эту красоту в *** выкладывают, простая молодежь смотрит и тоже подражает. Зимой кроссовки тоже носят, лишь бы на фото красиво смотрелось... Волочкова летом в шубе ходит... Раньше смеялись с детей, у которых зимней обуви не было и они ходили в холодной обуви,а сейчас это мода такая. И зимой, и летом могут ходить в чем угодно - машины у всех, да и зимы такие стали (не в каком-нибудь Томске конечно)....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассники будут смеятся, если он в носках ходить будет, которые будут торчать из-под брюк)))) Вы от молодежи явно отстали))) Автор, просто купите ему носки для кроссовок , они коротенькие, их видно не будет. И вообще хотелось бы знать сколько лет ребенку? Лет 14 не меньше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди над этим не смеются. А можно и короткие носки купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Большая может получиться тема и познавательная!
Автор, по теме- наказывать собственно ребенка- это неверный подход. я вам на 99,9% уверенно могу сказать- их таких в школе полно. Потому что, видите ли, МОДА!!!
Все как люди, а я в носках??? Меня ж зачморят. Девочкам не буду нравиться!
Мордой об колено надо тех приложить, кто эту моду ПРИДУМАЛ
Автор, по теме- наказывать собственно ребенка- это неверный подход. я вам на 99,9% уверенно могу сказать- их таких в школе полно. Потому что, видите ли, МОДА!!!
Все как люди, а я в носках??? Меня ж зачморят. Девочкам не буду нравиться!
Мордой об колено надо тех приложить, кто эту моду ПРИДУМАЛ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти НЕДОноски тоже ВИДНО!!!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну, не только в Томске. У нас в Челябинске обычная вполне зима, с морозами. Только в НГ оттепель была. а так- и -15, и -25, и снег имеется. На фоне всего этого классно выглядят красно-синие от мороза щиколотки молодежи....
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
Гость
А вообще все это напоминает маразм с нашим футболом (переход на систему осень-весна, игнорируя печальный факт, что у нас не Америка и не Европа, зимой таки очень холодно и снежно). Оранжевый мяч (на фоне снега видеть чтобы), задубевшие футболисты, почти пустые трибуны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ КАК!
И не только школота. Здоровые лоси и лосихи лет по 20 наблюдаются в таком облачении
И не только школота. Здоровые лоси и лосихи лет по 20 наблюдаются в таком облачении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, очень юная. А я хорошо помню молодёжную женскую моду 10-15-летней давности: приталенные джинсы и короткий топик, оставляющий между джинсами и топиком участок голого тела шириной сантиметров 15-20. Причём так ходили и зимой в морозы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да помню я все)))))))))). И это тоже... И много чего еще- мне 54))))))))). Просто здесь конкретно про новые веяния...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Про зимние кроссовки не слышали никогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Надо нормальные носочки до коленочек натягивать. Брючки в носочки, носочки в сандалики, ну какой же ты лошара, красавчик ведь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышали конечно. И видели (бегаю я в них зимой). Но носить их в морозы ... Не думаю, что это удачная идея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем плоха утепленная обувь зимой?
Гормон роста
Обувь надо нормальную ребенку покупать
Гость
А за что наказывать? Если в школе разрешают ходить в кроссовках, пусть ходит. Просто купите короткие носки, чтобы они не выглядывали из кроссовок, тогда ноги не будут так потеть. Если будут - значит обувь некачественная, нужно менять.
Гость
Автор, а вы не думали, что в зимних ботинках ему жарко в помещении? Я тоже переобуваю туфли на работе, иначе можно умом поехать сидеть в меховых сапогах у батареи, а потом с потными ногами на мороз.
1. Купите хорошие кросовки, а не китайскую вонючую муть, как сейчас.
2. Купите короткие носки для кросовок.
3. Объясните ребенку зачем нужны носки.
4. Ботинки тоже не помешало бы купить нормальные. Что-то мне подсказывает, что они тоже дешевые и страшные как смерть.
1. Купите хорошие кросовки, а не китайскую вонючую муть, как сейчас.
2. Купите короткие носки для кросовок.
3. Объясните ребенку зачем нужны носки.
4. Ботинки тоже не помешало бы купить нормальные. Что-то мне подсказывает, что они тоже дешевые и страшные как смерть.
Гость
Спрей или пасту теймурова ребенку купите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем хороша. Но не в виде кроссовок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лупите ремнем почаще, может и начнет думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте вопрос.
Гость
Заставте нюхать целый день. Тоесть привяжите к лицу
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А оказалось...
...Мой сын носит в школу сменку — кроссовки. Уходит в ботинках и носках, а в школе: снимает ботинки, носки, одевает сменку (кроссы) и ходит весь день так. Уроки кончились — снимает сменку, одевает носки, одевает ботинки.
Как наказать за такое?