Высшая математика для ребенка
У меня младшему брату 12 лет, закончил 6 класс. Родители решили, что ему уже пора учить высшую математику. Они математики, папа декан мех мата, а мама преподает матан, функан и т.д. Я тоже учусь на мех мате. Но все таки мне кажется брату ещё рано это учить и решать задачи по матану. Я вижу, что он не хочет, но боится сказать. Как мне ему помочь?
Карина
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В опеку и прокуратуру сообщите. Они быстро головастикам все объяснят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Никто еще ничего не начал учить, что за истерика?
Гость
В 12 лет начинать? Мой брат в 8 лет уже высшую изучал и ядерную физику, в 12 он уже работал в разработке ракетных двигателей
Андрей
А я, вот, кинулся изучать легендарный сопромат ... Сначала было даже интересно, а потом, вдруг, р-р-аз ! - двойной неопределённый интеграл. Стоп ! Что это такое ? Пришлось начинать с анал. геометрии. Дошёл до производной, С большим трудом ( 3 года) силился понять, что же это такое за " скорость-скорости". Кое-как понял . Но неопределённый интеграл стал как табу. Запретная зона. Для чего он ? Если, например, формула площади круга мне понятна, - её я могу "пощупать" едва ли не пальцами, то как использовать неопр. интеграл не понимаю. Даже понял, что такое дифференциал ( !). Но это ... Подинтегральное выражение - производная, её "зеркало" - неопред. интеграл. Дальше не идёт.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема