Могут ли дети играть во дворе ночью?
Вчера чьи-то дети одни бегали на площадке ночью, в час ночи, орали, играли в прятки, визжали на всю улицу. Взрослых не увидела рядом. Спать не давали всему двору. Нормально ли это? Ведь по закону они не имеют право ночью быть без взрослых. Детям лет 10-12 на вид. Должна ли я была позвонить 02 ночью и рассказать об этом или нет? Меня бесил именно шум, весь двор спал, а они орали в такое время. Или это ничего страшного?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Это ненормально, автор.
Родители может где-то и были не далеко, просто не увидели Вы их. Но, если они были рядом, они должны были сказать детям, чтоб потише были, ибо люди спят все таки как никак.
Родители может где-то и были не далеко, просто не увидели Вы их. Но, если они были рядом, они должны были сказать детям, чтоб потише были, ибо люди спят все таки как никак.
Гость
В цивилизованном обществе это ненормально,автор,но для русских ***-родителей Нормально не только детей за полночь спать укладывать,но и не давать сна всем вокруг.Надо было вызвать полицию,-пусть бы им мозги вправили.Каждый день такие вот умники под окнами тусить пытаются...
-
У нас также во дворе - родители бухают на дет.площадке допоздна, а их дети тут же в темноте бегают,орут.Сейчас похолодало,вроде потише стало,а летом ваще жесть
Гость
родители заняты - делают новых детей
Гость
Дети бегали одни, родителей во дворе вообще не было. Ни в подъезде, нигде. Я хотела позвонить ментам, но потом подумала, а вдруг они не приедут и скажут "А что тут такого?"
Гость
Куда звонить в таких случаях?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
да хватит уже. Везде дураков хватает и в ваших европах тоже. Не нравится Россия, нефиг здесь ошиваться.
мари
У нас в Краснодарском крае(Сочи) закон О запрете детей до 18 лет нахождения без взрослых сопровождающих до 22 часов. Прошлым летом у знакомой сын 16 лет сидел с мальчишками в своем дворе,приехали менты и забрали его. Знакомая ездила его забирать ,отдала штраф 500 руб. Зато у нас в крае вообще подростковая преступность на минимуме.
мари
мари
Сообщение было удалено
нахождения НА УЛИЦЕ.
Форум: Дети
Всего: 73 664 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму101 ответ
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов