Привет! Мне 12 лет. Как накопить деньги на телефон? Старый мне надоел и он стоит 2 тысячи!!!! Это мало, по сравненинию с моими одноклассниками. У них телефоны стоят 8,9,10, даже 20 тысяч!!! Это пишет та же девочка, которая писала, что живёт в общаге с семьёй. Вообщем, мне родители дают деньги на карм расходы, но мало. А нередко если у меня в копилке есть больше 1000 рублей, то они берут у меня в долг и потом возвращают. Работать я не могу. Вообщем даже не знаю что делать,телефон и новые шмотки хочется, а денег на них нет. Кстати, я недавно в инстаграме 1000 рублей выиграла, но их пришлось дать в долг родителям на продукты, потому что денег не было.( Посоветуйте что нибудь хорошое.
Самый простой и честный способ,попросить телефон в подарок на ДР,если родителям это накладно,тогда можно предупредить родню,чтобы дарили деньгами,по тыще от каждого вполне вероятно.
А если день рождения уже прошел что делать?
Гость
[3870901355]
Гость
Слушайте, ну варианта три : 1) жить, как есть, по средствам 2) украсть 3) заработать. Выбирайте
Заработать Только мне только 15
Гость
[3870901355]
Гость
Но у вас то точно телефон не 2 тысячи стоит, верно?
У меня этот который щас,стоит 10к
Гость
[2842281450]
Гость
Слушайте, ну варианта три : 1) жить, как есть, по средствам 2) украсть 3) заработать. Выбирайте