Как попросить новый телефон
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Купите себе дешёвый смартфон 2000 рублей
Я как то тоже был на вашем месте, пользовался только кнопочным телефоном Nokia до 16 лет
Гость
Взять и попросить, объяснить, что этот телефон уже не справляется со своей задачей, а у вас очень много манипуляций в школе проводится с телефоном. Посмотреть бюджетные модели и показать маме, возможно, вам удасться убедить ее в покупке.
Samantha
Иди и работай, хоть по выходным, хоть после школы, ты девочка уже взрослая, зачем что-то просить? Тебе что 5 лет? Сомневаюсь. Да даже если бы тебе было 5 лет, то дошколятям телефоны вообще ни к чему. Я работала с 13 лет, сейчас мне 19 - сама себя обеспечиваю и хожу с телефоном за 65 тысяч. И родители не покупали мне телефоны вообще никогда, вот честно, первый мой телефон появился в 12 лет и подарил мне его дедушка. На последующие сама зарабатывала. И это касалось не только телефонов. Так что тебе ещё повезло
Гость
Ротом
Гость139911
Раньше люди обходились вообще без телефонов и какого либо интернета, даже домашнего. Если он тебе так нужен был, следовало бережнее с ним обращаться. За 15 лет не разбил ни одного аппарата, так что сказки про большой скользкий телефон будешь рассказывать своей маме.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Маме пока не говорила еще, но надо уже сказать, потому что невозможно уже.Но боюсь, что мама что-то может сказать, что посоветуете?