Папа не любит сына
Стальная магнолия
5 ответов
Последний —
Перейти
У нас наоборот. Папа пытается оторвать сыновей от маминой юбки, а я не могу "отпустить". Все мысли о том как там мои мальчики, хотя муж с ними оставался неделю сам и прекрасно справился.
Гость
Может, муж не хотел, чтобы вы рожали этого ребёнка?
Если Родите дочь, муж ее полюбит, а вы так же сына больше любить будете.
Если Родите дочь, муж ее полюбит, а вы так же сына больше любить будете.
Гость
Возможно ваш муж сам недополучал любви в детстве. Он любит как умеет. Понимаете, все семьи разные и отношение к детям разное. Если вы выросли в атмосфере открытости, обнимашек и непосредственности, то вовсе не факт, что то же самое было принято в детстве в семье у вашего мужа. Бывает, мужчина не умеет играть с маленьким ребенком, потому что просто не знает, как это делать и побаивается. Помогите ему немного. И еще мужчины не любят сюсюкать. Для них любовь - это не слова, а дела. Ваш муж может быть готов сдохнуть за сына, но внешне будет горд, суров и неподступен.
Ребёнок был желанный. Возможно , муж чуть больше хотел дочку, но этот вопрос никогда не поднимался: мальчик - значит мальчик.
Честно никогда не понимала таких людей , ну мол какая разница мальчик или девочка , главное , чтобы твой был . Он же тоже человек .
Честно никогда не понимала таких людей , ну мол какая разница мальчик или девочка , главное , чтобы твой был . Он же тоже человек .
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 511 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет5 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
Популярные темы за месяц: 131 тема
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Ленивая дочь подросток13 ответов
- Ударила дочь 12 летняя13 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж никогда не скупится на игрушки, на вещи для ребёнка, на кружки, докторов... но на своё душевное тепло и время очень скуп.
Ещё сыну был год-два-три... муж никогда не хотел с ним поиграть, когда тот просил .
Сейчас если мне надо куда - то отлучиться одной , муж предпочитает отвезти ребёнка к своей маме, чем заниматься им .
Я уже давно привыкла к такому положению вещей . И возможно у нас не худший вариант . А как у вас?