Гость
Статьи
Моя дочь не любит …

Моя дочь не любит Россию. Что делать?

Моя дочь (12 лет) ненавидит Россию,говорит что здесь плохо жить,что она хотела бы переехать в другую страну и жить там. Я ей объясняла,что Россия лучшая страна,но мне не верит. Что можно сделать?
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Советчица:)
Так смеюсь, Россия лучшая страна аххвхахаха да где же? Совершенно оправдано то, что дочь хочет свалить отсюда поскорее, скорее вам в голову вбили то, что рашка лучшая с нами бог и тд и тп
Кому может нравится эта серость? Гомофобия? Расизм? Ненависть к женщинам которые просто хотят свободы? Плевать мне сколько вы дизлайков поставите, я говорю правду
Полностью согласна !
Гость
Гость
умная у вас дочь, конечно в России хреново жить, особенно в регионах
Да ....
Гость
Гость
А где лучше? В США? В Канаде? во Франции? Где *** парады, где забастовки, где ***, где один вызов скорой стоит миллион российских рублей. А если вы живете в США или в Германии то желаю вам что бы вы не стали геем, лесбиянкой и т.д.
Я я желаю чтоб вы умерли . Все страны хороши !
Гость
АнОНИМ
ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА? А??? ИДИ УРОКИ УЧИ МАЛОЛЕТКА!!!!
Самой то сколько ?
Гость
Гость
Автор, уверена, что ничего. Это детский максимализм, услышала где-то, новости послушала и вбила себе в голову. Теперь она считает, что так думать круто и взросло. Понятное дело, никакой осознанности в этом мнении нет. Главное, не спорьте с ней и не переубеждайте, она еще сильнее с Вами будет спорить и настаивать на своем. Повзрослеет, поумнеет. Если действительно годам к 20 захочет переехать, например, учиться, то уже будет думать головой и что-то для этого делать. Но тут, мне кажется, это чисто максимализм, не принимайте это всерьез
Думаю вам лет 50-60 и вы насмотрелись зомбоящика. Сочувствую.
Гость
Гость
Автор, а ты что, дочь даже не приучила после еды три раза повторять: "спасибо стране за хлеб мой!" ? Х.р.е.ново воспитываешь. Ремнем надо любовь к Родине прививать!
Идите Н****. Мне больше не чего вам сказать.
Форум: Дети
Всего: 73 172 темы
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова