К 10 посту. У меня сын родился худой (я не ела ничего, у меня была рвота круглосуточная), потом в роддоме сразу смесь. Пил он меньше нормы, но сиал пухлый. Имел лишний вес. Педиатр ругалась. А он правда ел меньше нормы. И я стала его иногда поить водой вместо смеси. Как на меня брехала свекра. Это ужас. И постепенно ребенок пришел в норму. Сейчас ему 9 лет вес 32 рост 145. Спорсмен. Одни мышцы. И она причитает что худой. Зато мужа раскормила. Он вынужден теперь сидеть на диете. Она нарушила ему все. он как здравомыслящий человек следит за собой, но ведь каким это трудом дается и все благодаря дебильным мамам. Сама свекра необъятная. И говорит, что худая. Типа ноги и руки у нее тонкие. Это так. Но зато туша на куриных ножках жесть.
И вечно носится со жратвой. Достала. Вообще у меня бабушки одна 1928 гр другая 1930 гр. Бабушкина сестра 1917 гр. Все живы. Никто не зациклен на еде. Приезжаем в гости - никто никого не кормит насильно. Просто предложили и все. И мои родители тоже не понимают культа жратвы. Может, все дело в образованности? Все бабули и родители с во.
Питаемся обычно, без фанатизма. Завтрак блинчики или омлет, иногда сосиска, йогурт. В обед суп куриный, или с фрикадельками, пара персиков, морс, компот, вечером гречка с мясом, или макароны с котлетой, можем выйти в ресторан, ест обычное взрослое блюдо. Вечером ещё банан и яблоко, либо бутер, пирожок. Иногда летом на ужин шашлыки, ест взрослую порцию. Встаёт в 9, ложится в 23. Весь день на ногах. Как отвязаться от родителей с их претензиями