Гость
Статьи
Влюбился?

Влюбился?

Здравствуйте, мне 12 лет. Меня посадили за одну парту с мальчиком. В еачале он прогал мою руку, потом подшучивал надо мной. Когда я отводила взгляд, я видела как он смотрит на меня не отводя взгляд. Пытается посмотреть мне прямо в глаза. Моей подруге запретил со мной общаться, разговаривать и даже смотреть на меня. Одноклассники сказали, что он ревнует, ну и ладно. При любой возможности он пытается спросить у меня, что-то, не важно на уроке мы или нет. Постоянно пишет, дз спрашивает. Пытается постоянно рассмешить меня. При этом друзья (мальчикам, в беседе) говорит, что ради оценок(друзья ему не верят). Когда ставим сценки он просит еоо поставить со мной, потом друзьям рассказывает, что его снова со мной поставили и что я его бешу. Зачем он это делает? #отношения
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Света
Не ври, тебе вчера 40 стукнуло и у тебя большие усы.
Гость
Света
Не ври, тебе вчера 40 стукнуло и у тебя большие усы.
Мне 12 лет. Я в 6 классе. С чего мне 40?
Inna Vagina
Гость
Волосатые яйца из трусов вывалились и возле колен болтаются.
Гость
Inna Vagina
Волосатые яйца из трусов вывалились и возле колен болтаются.
????
Поручик Ржевский
Гость
Девочка, шо ты на женском форуме делаешь?
Гость
Гость
Как Марью Ванну зовут по математике?
Гость
Поручик Ржевский
Девочка, шо ты на женском форуме делаешь?
Я не знаю, что делать. Ааа помогите
Гость
Люди, хватит шутить. Помогите. Ответьте на мой вопрос пожалуйста
Поручик Ржевский
Иди спать.
Гость56434
Конечно, ты ему нравишься)))!!!
Гость56434
А говорит, что ты его бесишь, чтобы не показать свои чувства к тебе друзьям , чтобы над ним не смеялись.
Автор кто - девушка или парень?
Гость
Svetlaya Polosa
Автор кто - девушка или парень?
Девушка
Гость
Гость56434
А говорит, что ты его бесишь, чтобы не показать свои чувства к тебе друзьям , чтобы над ним не смеялись.
Спасибо
Borris
Автор, ты дурак???
Ну хоть бы для начала загуглил письма 12ти летних детей. Посмотрел бы на сколько сильно стиль их письма отличается от взрослого человека.
В стране половина 40летних людей не умеют так излагать мысли в письменном виде. Посмотрите как взрослые пытаются писать Объяснительные и Заявления.
Ну это просто эпически днищенский вброс! Испанский стыд!
Гость
Borris
Автор, ты дурак???
Ну хоть бы для начала загуглил письма 12ти летних детей. Посмотрел бы на сколько сильно стиль их письма отличается от взрослого человека.
В стране половина 40летних людей не умеют так излагать мысли в письменном виде. Посмотрите как взрослые пытаются писать Объяснительные и Заявления.
Ну это просто эпически днищенский вброс! Испанский стыд!
У меня мама учитель русского языка и литературы
Borris
Гость
У меня мама учитель русского языка и литературы
Ну да.... понимаю......
А я Людвиг ван Бетховен!
Форум: Дети
Всего: 72 819 тем
Новые темы за месяц: 541 тема
Популярные темы за месяц: 182 темы