Отметили 10 лет сыну. И тут у нас с мужем спор возник. Ребенку друзья подарили деньги, он сложил их себе в копилку. А муж считает, что сын должен отдать нам эти деньги, так как мы потратили на отмечание праздника и оплату детского развлекательного центра. Мне кажется, это подаренные деньги и ребенок сам вправе решить, на что их потратить. А вот муж считает, что ребенок должен учиться ценить деньги, правильно ими распоряжаться и не получать их на халяву, а учиться зарабатывать. Сам муж очень рано начал зарабатывать. Он из тех людей, которые всегда полагались на собственные силы, научился строить бизнес, увеличивать капитал, планировать финансы и грамотно инвестировать. Этому всему он хочет научить и своих детей. Но все-таки мне кажется, что это не нужно делать с помощью лишения подаренных денег. #финансы
Ни в коем случае, это же подарки, он же бы не стал забирать подаренные игрушки?
Оставляет игрушки , которые подарил детям, у себя. Не дает забирать их с собой детям домой. Родители в разводе год.
Гость
[2609151615]
У ребёнка нельзя забирать деньги подаренные ему например на день рождения если вы решили организовать праздник то это ваши заботы и ребёнок к ним никак не относится.
Гость
[2048034693]
Подарки - не отдарки. Ваш муж сам хочет «нахаляву» получить деньги маленького сына. Подаренные деньги - это подаренные деньги. Их дарили ребенку, а не вам с мужем. Праздник отмечать - ваша инициатива. Ну и семейка, блин (((( жалко вашего сына
Ребенку друзья подарили деньги, он сложил их себе в копилку.
А муж считает, что сын должен отдать нам эти деньги, так как мы потратили на отмечание праздника и оплату детского развлекательного центра.
Мне кажется, это подаренные деньги и ребенок сам вправе решить, на что их потратить.
А вот муж считает, что ребенок должен учиться ценить деньги, правильно ими распоряжаться и не получать их на халяву, а учиться зарабатывать.
Сам муж очень рано начал зарабатывать. Он из тех людей, которые всегда полагались на собственные силы, научился строить бизнес, увеличивать капитал, планировать финансы и грамотно инвестировать.
Этому всему он хочет научить и своих детей.
Но все-таки мне кажется, что это не нужно делать с помощью лишения подаренных денег.
#финансы