Норм вес или нет?
Мне 12, рост 168, вес 54. Приложения и сайты показывают что вес в норме, но выгляжу я пухленькой, виден жир на животе. Что делать? #вес
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гюля
что если я скажу, что это нормально? а что если нет? вы измените своё мнение, перестанете считать себя "пухленькой"? ведь "нормально" то тело, в котором вы чувствуете себя свободно и красиво. вам сейчас всего лишь 12, нельзя садиться на строгую диету. если жир на животе раздражает, советую качать пресс, делать приседания(потом через 2 будете грустить из-за целлюлита), перестать употреблять вредную пищу. мне самой 17 и я наоборот вешу 44 кг при росте 168 :/
Добрый день. Не парься ) пока при подъеме по лестница на 5 этаж не появится одышка значит все хорошо. Ну или можешь податься в фитоняшки шас это модно накачаешь себе большую попу и будешь разгуливать по улицам и гордится .)
Гость
Я проблемы не вижу, но т.к. тебя это напрягает, рекомендую следующее:
1. Пообщайся с мамой/папой (важно, чтобы не с подругой).
2. Возможно, стоит сходить к врачу (педиатр для тела, психотерапевт для головы).
1. Пообщайся с мамой/папой (важно, чтобы не с подругой).
2. Возможно, стоит сходить к врачу (педиатр для тела, психотерапевт для головы).
Гость
Вес относительное понятие. У кого-то больше мышц, у кого-то жира и эти люди могут одинаково весить. Но для девочки многовато. У меня норм вес, если от роста отнять 20-25 кг. А у парней при таком же росте и комплекции замечала, вес стабильно больше на 10 кило, чем у меня.
Гость
Сбрось 5 кг.
У меня тоже был нормальный вес для своего роста но живот у меня был огромный!!!!! А потом я сбросила 5 кг
У меня тоже был нормальный вес для своего роста но живот у меня был огромный!!!!! А потом я сбросила 5 кг
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму92 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов