Гость
Статьи
Стеснение в 9 лет у …

Стеснение в 9 лет у мальчишек

Вот нет этого стеснения, вообще, ни капельки.. У кого дети 9-10-11 лет, так же? С голой попой по дому и все.. Несешь трусики, одевает и бурчит под нос.. Мальчишка не стисняется ни папу, ни маму, вообще. Но при гостях не переодевается, хоть это втолковали. При том если забудешт сама выйти когда переодеваешься, спешишь, даже внимания не обратит, как должное.. Вот где оно, это стеснение? 🤔
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не знаю, моему уже 11, сам боится ставить себе свечку в задний проход. Зовёт папу (меня). А самое такое, что встаёт на четвереньки и попу выгибает что бы я поставил. Маму не пускает. Писяя висит, яички. А когда воткну ему в зад свечку, лежит попу сжимает. Смешно так....
Гость
Гость
Не знаю, моему уже 11, сам боится ставить себе свечку в задний проход. Зовёт папу (меня). А самое такое, что встаёт на четвереньки и попу выгибает что бы я поставил. Маму не пускает. Писяя висит, яички. А когда воткну ему в зад свечку, лежит попу сжимает. Смешно так....
Жесть. Смотри как бы заднеприводного не вырастил.
Гость
Девки не стесняются не фига, ходят после ванны в одной майке, задница и *** на голе. Сидят едят на кухне только майка из одежды.
Гость
Гость
Дак в интернате всё сводится к одному, перед сном заходишь в душь. Или сам моешься, но это редко. Как правило тебя моет воспит. Они за детей расписались с ног до головы. Я вот заходила в душ, а воспит был молодой. Он ещё учился, точно знаю. Голая подходишь он тебя моет. Потом идёшь всё мыло смываешь. А там уже следущая. Потом идёшь по групе голая, сохнешь. Он тебе даёт трусы чистые потом. Ни кто ни закрывался все ходили как дома.
Да это так, в интернате для инвалидов тоже мыли воспитатели. Промывка в субботу перед сном,
полностью разделись и по коридору голышом в душевую, после купания все назад в спальню голышом спать. (экономия времени на раздевание, одевание.) В воскресенье на завтрак( у кого нет сменной одежды) идёт голышом в столовую, или в футболке без трусов. После завтрака все стирают свою одежду. Я инвалид на костылях, у меня не было сменной одежды, поэтому воскресенье ходил голышом постоянно, и не стеснялся. Спал тоже каждую ночь голый. У нас в интернате половина мальчиков в трусах, половина мальчиков без трусов спала. И это нормально было для нас инвалидов.
Гость
Гость
Да это так, в интернате для инвалидов тоже мыли воспитатели. Промывка в субботу перед сном,
полностью разделись и по коридору голышом в душевую, после купания все назад в спальню голышом спать. (экономия времени на раздевание, одевание.) В воскресенье на завтрак( у кого нет сменной одежды) идёт голышом в столовую, или в футболке без трусов. После завтрака все стирают свою одежду. Я инвалид на костылях, у меня не было сменной одежды, поэтому воскресенье ходил голышом постоянно, и не стеснялся. Спал тоже каждую ночь голый. У нас в интернате половина мальчиков в трусах, половина мальчиков без трусов спала. И это нормально было для нас инвалидов.
Я тоже была в дет доме 2 года. Вечером, все в игровой до гола раздеваются. Дежурный одежду кидает в машину стирать. Воспитатель моет всех сам. Я заходила, ложилась на полог. Он мыл всё. А та же велел ноги раздвигать и попу приподнять. Там тоже мыл.
Гость
Мне кажется лет до 10 можно не парится об этом у меня сыну 7 и он дома голышом шеголяет и не стесняется даже если его хватать за яйца
Гость
Мой двоюродный брат в 10 лет меня толком не стеснялся. Такой случай был, к нам приехала тётя с детьми и я помогала их купать. Я мыла младшего брата и заодно младшего двоюродного. А старшего мыла тётя. Она его прямо при мне подняла и начала намыливать, он сначала было письку прикрывал от меня, а ей неудобно его так мыть и она сказала что нечего меня стесняться так как я купаю младших. И заставила руки поднять. А потом в другие дни когда мы их купали, он уже и не стеснялся больше.
Гость
Гость
Мне кажется лет до 10 можно не парится об этом у меня сыну 7 и он дома голышом шеголяет и не стесняется даже если его хватать за яйца
А вы попробуйте не просто хватать а сжимать его яйца моему сразу после этого захотелось трусики надеть хоть он и младше вашего на год
Гость
Нормально, я со своим двоюродным братом до 11 лет вместе мылся и голыми по квартире вместе бегали
Форум: Дети
Всего: 73 102 темы
Новые темы за месяц: 464 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем